记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2295 | 回复 15

调查:各位一线的大侠们在下面是通过什么方式收购的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 wellday
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2009-06-09 14:38:40

一线的生意不好做了

2023-02-16 转正
    离线 wangjin
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2009-06-09 18:25:23
    引用第3楼Brian_a15于2009-05-26 11:47发表的  :
    首先,你嘴要甜,会说话,见什么人说什么话。
    第一,带足钱。穿的要脏,破,总之呢,不要太好,要朴素,这样是为了你少花钱。
    第二,带点假钱币(方孔钱,个头要大)玉件,他有你就可以商量着价格来买,他不卖给你呢,你就把你身上带的新钱给他讲,我的这么大,也不值这个钱,,,,,说不定你还真的能卖给他呢。我卖过好几个了,嘿嘿。。。
    第三,碰到好东西,不要心慌,尽量一下搞定,千万不要去第二回,第二回你是99%你买不来的,除非你花大价钱,因人而意,该下手时就下手,买完后马上离开此村庄,片刻不能留于此地,以免生事非,人家明白后会给你要回去的,你一点办法都没有哟。
    第四,要多和上年纪的人聊聊天,你会有意想不到的效果,这点很重要,他们知道的很多,你家有这个,他家有那个。。。。。
    .......

高手  我一般不用喇叭  自己喊 嘴要甜 最好带一盒中等的香烟
       收到好东西 立马走人 免得人家反悔(退钱给你或者在要钱 不给钱就不让走) 乡下忙的时候不要去  一个地方陆续去几次就不要去了  因为想卖的基本都卖了

违规记录:交易不兑现,且态度恶劣,被取消正式会员资格。(2012-04-23)

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2009-06-09 18:36:52
    引用第3楼Brian_a15于2009-05-26 11:47发表的  :
    第一,带足钱。穿的要脏,破,总之呢,不要太好,要朴素,这样是为了你少花钱。
    第二,带点假钱币(方孔钱,个头要大)玉件,他有你就可以商量着价格来买,他不卖给你呢,你就把你身上带的新钱给他讲,我的这么大,也不值这个钱,,,,,说不定你还真的能卖给他呢。我卖过好几个了,嘿嘿。。。
    第三,碰到好东西,不要心慌,尽量一下搞定,千万不要去第二回,第二回你是99%你买不来的,除非你花大价钱,因人而意,该下手时就下手,买完后马上离开此村庄,片刻不能留于此地,以免生事非,人家明白后会给你要回去的,你一点办法都没有哟。
    第四,要多和上年纪的人聊聊天,你会有意想不到的效果,这点很重要,他们知道的很多,你家有这个,他家有那个。。。。。
    .......

精辟!

离线 晨亮
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2009-06-10 20:46:05

[s:14]

离线 方黔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2009-06-10 21:37:44
    .......

兄厉害!

离线 有泉真好
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2009-06-10 22:52:42

有经验

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部