记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 31945 | 回复 68

[讨论] 评级的瓜,得一个一个的吃,千万不能急

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2024-05-15 09:33:42

忘记给华夏做宣传了,感谢大哥给个88分,太难为你了,你对我真好,我谢谢你的严谨,公正和专业。

离线 hyf20020516
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2024-05-15 11:25:49
    素手锋芒:

感谢老哥回复,我一般看南宋铜钱,里面没有细分短宝的版式,请问您平常看什么谱?这钱评82真的不合适,穿口,精度都是我见过里面数一数二的

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2024-05-15 11:48:09
    hyf20020516:

感谢老哥回复,我一般看南宋铜钱,里面没有细分短宝的版式,请问您平常看什么谱?这钱评82真的不合适,穿口,精度都是我见过里面数一数二的

甲乙丙丁,白猫老师的南宋谱,都是很好的参考资料。

精度,工艺,状态在短宝广穿同版中,应该算是过得去的,关键是这南宋的满绿绣,弧边的锈色状态太难的了,比起网上那些滚筒包浆液再抛光的锃亮母钱,更有意味。

我喜欢以币论币的实话实说,也不会自己就夸自己的孩子好,这是我对它的客观评价,我也不会去找到关系去拉个脸跟他们要分,要字。年轻时候都不干这事,岁数大了更不可能去干这事。

离线 hyf20020516
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2024-05-16 00:02:35
    素手锋芒:

感谢回复,我因为一天只能回复三个,所以没有及时回复您

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2024-05-16 09:33:17
    hyf20020516:

感谢回复,我因为一天只能回复三个,所以没有及时回复您

泉友不用感谢我,这都是泉友间的正常交流。来论坛的目的,就是希望学友互善的通过互相交流,讨论,分享,共同进步,共同提高,对吧?

离线 黄钟大吕
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2024-05-16 10:45:21

评级公司只要敢向秦朝学习“物勒工名”,也来个“评级署名”。

那滥竽充数的南廓先生就混不下去了。

最怕的还是整个评级公司都是那么半桶水,评级根本不敢署名担责。

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2024-05-16 11:01:58
    黄钟大吕:

现在很多餐厅都在菜品的器皿边上贴上厨师编号,这就是服务,这就是态度。

但是我之前对于追溯码的事也就是个美好的畅想,估计是不可能实现的。

如果实现了,评级公司没法骗钱了,同时自己的伪专家假大空身份也会一览无余。

谁评的,依据哪些谱评的,什么时间评的,评分的依据,真伪判定的依据,性质判定的依据,这些要都说明白了,就几乎没有造假割韭菜的空间了,想把玩家的性质币,珍稀币忽悠骗来的机会就没了,自己的垃圾想忽悠出去也没那么容易了。那么市场不就海晏河清了吗?真正靠眼光,靠泉识,靠能力的曾经时代就回来了,健康的市场就回来了,那他们能干吗?评级和拍卖得是多大个蛋糕啊,即使吃不完,扔了也不会让别人尝到味道,一旦尝到味道的人多了,桌上的人就会有心理顾虑,怕没抢蛋糕,怕自己吃不饱再也吃不到。

莫说是评级公司,现在很多泡泡群不也是这样吗?几个假大空的所谓砖家大捞在里面互相吹捧,一旦出现泉友的交流和泉识传播,立马就蹦起来组团喷怼,目的不就是怕大家随着正常的交流传播分享提高泉识水平认知吗?一旦大家水平起来了,砖家的底子就要露了,不好骗泉友卖也不好坑泉友买了。

尾巴长自己还不藏好,挡在道上还怕别人路过踩上,现在的圈子就是妖魔鬼怪,形形色色。这和过去的水平高低,泉识深浅没有啥关系了,还是二三十年前的那个年代好,回忆起来很幸福。

离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2024-05-17 11:25:15

可口的第四瓜来了。

同样,喜欢讨论,真诚交流,又确实热爱宋版了解宋版的泉友们,欢迎随评。

那些泉识低,泉品差,既无认知水平,又无过手总结的钱蒙子,喷子,请您绕行,这些年实在是看够了你们的拙劣。

尤其是那些什么砍头论,株连九族论的低能臆想症泉友,求你们放过我。

公开场合,公开言论,我不是阻止你们发言,如果实在想发言,表述观点,请先行学习了解版式特征,铸造精度,钱文特征,形制规律等相关基础知识,了解一下同版同模的母子关系,网络很发达,想找都能查,感谢。

版式为垂尾本体,非俯宝非仰元,虽然个人对北铜垂尾版式系列的命名有异议,但是还不影响看图说话。

上图

— 此帖于 2024-05-17 11:25:34 被 素手锋芒 编辑过 —
    离线 素手锋芒
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2024-05-17 11:37:48

看看你们自己官网自评官拍的88分母钱和85分子钱是个什么状态,什么铜质,什么工艺,什么精度。

都不要个逼脸到一定程度了,首评+两次复评,三次评定,折腾快俩月,评这个熊样,到底是眼瞎了,还是心坏了呢?

还说什么打分和定版的不是一个团队,如果不是依据实物等相关维度信息评分,你们自己官拍的同版分数是怎么打出来的呢?

客服唠的都是脱裤子放屁的逻辑,说的都是挨打没人拉着的嗑,等实物瓜发完,后续精彩聊天截图都给你送上来。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部