记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 856 | 回复 12

买到赝品假币顺治通宝,请客服处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-28 12:33:12
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2024-05-10 11:00:17) —

订单号: 3291926拍品顺治通宝经保粹至臻评级鉴定为赝品,请平台客服处理。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-28 13:43:22

您好,已联系订单3291926   卖家处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-29 11:33:10
    安支客服: 您好,已联系订单3291926   卖家处理,谢谢。

客服你好,卖家那边有啥情况吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-29 14:49:18

您好,卖家还未回复,已再次联系卖家。谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-05-08 07:46:13
    安支客服: 您好,卖家还未回复,已再次联系卖家。谢谢

这么久了卖家还没回复?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-05-08 17:03:35

您好,您送至臻评评级不入盒,申请退货,核实卖家长时间未上线,致电未接,账户没有款项,已按规章差评处理卖家。如您下次有订单需送评,您可在订单期限内联系告知人员将订单设置处理中再送评。谢谢理解

安支日常事务受理

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-05-09 08:32:58
    安支客服: 您好,您送至臻评评级不入盒,申请退货,核实卖家长时间未上线,致电未接,账户没有款项,已按规章差评处理卖家。如您下次有订单需送评,您可在订单期限内联系告知人员将订单设置处理中再送评。谢谢理解

既然你们古泉园地平台不作为,纵容商家售卖假货,那我只好在网络以及政府相关部门曝光你们了。

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-05-09 08:41:45
    古物话语: 既然你们古泉园地平台不作为,纵容商家售卖假货,那我只好在网络以及政府相关部门曝光你们了。

请告知我商家的具体相关信息,我要向消费者协会以及市场监督管理局投诉。

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-05-09 09:31:02
    古物话语: 既然你们古泉园地平台不作为,纵容商家售卖假货,那我只好在网络以及政府相关部门曝光你们了。

古物话语:
    既然你们古泉园地平台不作为,纵容商家售卖假货,那我只好在网络以及政府相关部门曝光你们了。
    请告知我商家的具体相关信息,我要向消费者协会以及市场监督管理局投诉。

离线 古物话语
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-05-09 09:31:25
    安支客服: 您好,您送至臻评评级不入盒,申请退货,核实卖家长时间未上线,致电未接,账户没有款项,已按规章差评处理卖家。如您下次有订单需送评,您可在订单期限内联系告知人员将订单设置处理中再送评。谢谢理解

古物话语:

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部