记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 314 | 回复 9

申请退款退货

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 fanwenjiang
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-16 09:23:51
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2024-04-16 15:40:56) —

订单号:3231322      此枚币申请上官拍没通过,要求退款退货!Screenshot_20240416_090828_com.huawei.brScreenshot_20240416_090828_com.huawei.br

身份已验证: 王磊  安徽芜湖

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-16 11:16:59

您好,订单拍品为评级币,如对拍品有疑问可联系评级公司处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-16 11:37:34

讲道理,一、我在你们网站拍的,我交了五百多的拍卖费用,你们就有义务带我要求卖家退货!二、拍卖你们不是审核了吗?审核了的东西,我拍下来,怎么我要上拍了,你们不给我拍呢?三、我是在你们网站拍的,有问题你让我找评级公司?这是我送评的吗?我去找评级公司!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-16 13:55:32

您好,已联系卖家查看处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

钻石会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-16 15:13:58

不同意退货退了,因为都已经很久了,官拍不通过你可以和官方协商,也超过七天无理由了,所以我不同意退货退款

2023-04-30 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-16 15:37:58

七天无理由是保证东西真假没问题的情况下!现在官方讲东西是假的,还七天无理由吗?

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-04-16 18:38:53
    fanwenjiang:

您好,此订单拍品交易时间已久,已超过处理期限,联系卖家拒绝办理退货,查看订单拍品是评级币,拍品信息由评级公司评级后标注,如对拍品有疑问,建议您直接联系原评级公司申请售后处理,以后交易订单兑拍品有疑问可及时联系处理,感谢您对园地的支持!

安支日常事务受理

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-04-16 19:14:24

感谢官方!但同时我想对故意制作、明知道是假还故意销售、拍卖给我这枚币的人说:头顶三尺有神明!这钱我就当花钱消灾了!制假、销假不是不报、时候快到!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-04-16 19:27:26

再次感谢官方!但是我有个不情之请,我毕竟是在贵平台拍到的,拍品都是经过贵平台审核的,现在就都是我的不对,但贵平台也有审核、把关不严格的责任!贵平台收我的拍卖500快佣金能否退还给我!总不能花了5500买了块锈铜片、我还贴佣金!就是我去找评级公司,也不是那么容易的!容易的话都不会在这踢皮球了!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-04-17 16:15:38
    fanwenjiang:

您好,因订单交易时间已久,联系卖家表示拒绝退货。此订单未办理退货,手续费无法给您退回。请您下次在订单有效期内及时联系处理。个人专场鉴定组凭图片审核通过,交易过程中有真伪异议,一律以园地评级为准。您电话询问发票问题,已站内信给您回复,您可查看。谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部