记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 417 | 回复 33

拒绝退货,订单号:3336757

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-05 17:16:58
    — (安支客服) 从 [退货] 移动到本区 (2024-04-09 11:52:07) —
    申请人工处理拒绝退货信息,请在下方输入理由:
    2023-06-15 转正
    离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-05 17:31:53

您好,园地官方:
    一、买家发图片声称是运输或包装导致。
    第一,我用圆盒包装尺寸刚好,没有晃动的可能,而且圆盒外用很厚的塑料泡沫包裹,因为看到是第一次交易又赠了卖家一个赠品。圆盒外加泡沫塑料不可能因为包装挤压导致这种样子的掉皮。
    第二,运输导致个人认为也不可能,再晃动的运输有圆盒的保护,有塑料泡沫的保护,个人认为没有可能。
    二、买家因理由不充分又说是钱币骨子酥。
    这个问题我也不辩驳。看拍卖图片即可,什么是钱币骨子酥?
    第一,买家对酥的概念不清晰。
    第二,这种锈的钱币坑口懂的玩家自然懂,这是沙漠坑口,骨子杠杠的,不多解释。
    个人认为唯一完成损坏的原因是没拿住掉地上了。
    请园地给予公正的裁决。谢谢。

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-05 17:33:57

还是打扰一下,官方可以看一下这两张图片存在的问题,第一张的圆盒确实是我用的尺寸圈口适合的那个盒子。第二张他就卸下去一圈,然后把弄坏的锈渣又装进圆盒拍的图片。

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-05 17:34:55

是否买家可以提供开箱的视频?太气愤了

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-05 17:41:04

找各种理由

实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-05 17:42:07

卖家以小人之心 度君子之腹,我直接上图吧,晚点上视频。钱币到手看到有问题我就立刻联系了卖家,卖家看到问题拒不承认一口咬定是买家故意搞坏钱币,并对着不相干的所谓少了一圈胶条的问题追着不放。从钱币拍卖图就能看出钱币本身就有腐蚀,收到货后发现周边一圈都掉皮了,听听钱币声音哑的不能再哑,卖家死不承认,一口咬定他的钱币没问题。那么问题来了,我为何要破坏自己四百多拍卖来的钱币?换个说法,既然卖家不承认钱币骨子不好,那为何会说可能是我拿钱币不小心摔掉了导致钱币破损,一枚骨子好的钱难道会因为被摔了就掉渣掉皮?卖家自己逻辑都有问题了,自相矛盾!钱币本身骨子不好,声音哑,腐蚀的问题卖家是心知肚明,却仍然隐瞒缺陷,倒打一耙。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-04-05 17:43:27

你告诉我这不是因为腐蚀造成的?且收到货就是发现从这个破损位置开始掉皮的

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-04-05 17:48:57

不多说,请官方裁定。
    我再多说一句,买家所说不是骨子酥腐蚀,即使是!出价之前您干什么了?难道买之前和买之后的拍卖图片不一样?,而且我再重申那不是腐蚀,请官方裁定吧。

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-04-05 18:15:55
    徐州彭于晏: 卖家以小人之心 度君子之腹,我直接上图吧,晚点上视频。钱币到手看到有问题我就立刻联系了卖家,卖家看到问题拒不承认一口咬定是买家故意搞坏钱币,并对着不相干的所谓少了一圈胶条的问题追着不放。从钱币拍卖图就能看出钱币本身就有腐蚀,收到货后发现周边一圈都掉皮了,听听钱币声音哑的不能再哑,卖家死不承认,一口咬定他的钱币没问题。那么问题来了,我为何要破坏自己四百多拍卖来的钱币?换个说法,既然卖家不承认钱币骨子不好,那为何会说可能是我拿钱币不小心摔掉了导致钱币破损,一枚骨子好的钱难道会因为被摔了就掉渣掉皮?卖家自己逻辑都有问题了,自相矛盾!钱币本身骨子不好,声音哑,腐蚀的问题卖家是心知肚明,却仍然隐瞒缺陷,倒打一耙。

拒不承认、一口咬定、故意搞坏、追着不放、死不承认,您的形容词真多。官方麻烦自己看一下我们的聊天记录。我所表述的是不是事实。我发的是拍卖图片一致的钱币,买家要退损坏的币,我觉得这是事情的根本。买家说酥、运输、包装等等谁都会说。

离线 p357159
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-04-05 18:21:13
    p357159: 找各种理由

装傻充愣?您再恶语中伤我是不是我也该问候您一下了?有事说事,别这个那个的

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部