记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 323 | 回复 19

订单3337400要求退货退款

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-04-04 19:25:54

园地不能一句话自己不喜欢就退货,拍卖的东西你怎么不看清楚,觉得亏了你就不想要了,拍的时候你怎么自己不想想,反复的跟价,一直在顶价,而且还乱出价,你自己要是不喜欢,你怎么可能会一直出价,请园地官方处理,谢谢,还有他拍了二帖,另外一贴20元,二十的怎么不说退,拍亏了就想退,觉得赚了就不退了,没有这个道理,我相信园地处理方式,要是每个人都像他这样,没法交流了,整天来捣浆糊的

身份已验证 李玉坚 江苏省响水县

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-04-05 14:36:27
    安支客服:

您好,订单3337400买家申请退货,查看拍卖帖的三枚图片拍品不对,需要办理退货,不确定拍品真伪的可发布在工艺品区,订单已恢复,请买家重新申请退货,卖家在订单中同意一下退货。请买家以后在参拍前查看确认无误后再进行出价,谢谢

没没了解事情的缘由就退货,哪里卖假了,贴子里面都写的很清楚几十年历史,而且这一帖跟那一帖没有关系的

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-04-05 15:59:24
    古币二:

卖家仍然拒绝。看截图。请园地强制执行退货退款。(当时我认为有一个袁大头才出价)实际是:送给你,你也不会要的垃圾货,卖家第二次拒绝,因为他也知道全是垃圾货。哪来的袁大头,袁大头有那么小吗,你自己觉得没有利润了,就退货了,盲目跟价怎么不说,还在导乱,你自己不要的东西为什么一直出价,你摸着你自己的事良心问问,你是拍错了吗

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-04-05 16:05:16
    安支客服:

您好,订单3337400买家申请退货,查看拍卖帖的三枚图片拍品不对,需要办理退货,不确定拍品真伪的可发布在工艺品区,订单已恢复,请买家重新申请退货,卖家在订单中同意一下退货。请买家以后在参拍前查看确认无误后再进行出价,谢谢

退货可以,但是请给这个人加上警告字样。这种人明显就是来捣乱的,扰乱出价,而且东西自己收到觉得没有利润了就抢着退货,这样以后谁还敢在园地卖货,请给他记警告字样,我也不多说,谢谢

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-04-05 16:36:55
    古币二:

天哪,我也卖货,只要买家说退,我从不说半句话。立马同意。你这人真的太不像话。我给你20元,我再邮给你,平台费5元,我损失37元,老兄,你还能挣10元。知道吗?做人不要过分。行吗?

不差你这个钱,就要让你知道怎么做人,我跟管理员说了,可以退货,但是要给你相应的处罚

离线 美式暂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-04-05 17:12:04
    安支客服:
    我都说了,你没了解清楚,假什么假,我帖子里说清楚了,几十年售出不退,懒得说了,退吧
     李玉坚
    江苏省苏州市吴中区胥口镇
    吴中大道元丽和工业小区东北侧50米沙县小吃

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部