记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345 转到
    查看 38512 | 回复 47

现在这个市场环境下,小白到底是买裸币,还是买盒子币?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 coinbase
    初级发帖
    好评
    差评
    40楼 发表于2024-04-10 15:40:12
    ndyfaye:

先从最简单的玩起,多看书,多学习,多去博物馆看实物,少买点,买完研究,别老想着卖了挣钱,慢慢提高呗,说到底还是要自己水平高,不然都是白搭

支持这个观点,古玩行从来是门槛很高的行当,想入门没有捷径可走。

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2024-04-10 16:00:21

如果卖家是包真的,那卖家不支持转评园地合理吗?卖家是按真品的价格卖的,买家是按真品的价格买的。不转评,卖家怎么证明卖的钱币是真的呢?凭卖家嘴巴说、拍胸脯吗?现在谁还相信卖家的嘴和承诺?园地已经有那么多的例子了。讲道理,卖家直接在卖钱币的页面标明不保真,按不保真的价格来卖,没有谁会要求转评进盒子啊。既然保真、按真品的价格卖的,那买家转评钱币被园地判定为假,我想也不是楼上几句解释能说的通的吧!

再多说一句,我个人送评过,评级公司对个人送评是真的很严,分数确实给的没有币商送高,但真就是真、假就是假,无法评级不收费的情况属于凤毛麟角,至少我没遇到,达不到楼上说的一半或者20-30%。如果有20-30%都无法评判真假,那我认为这个评级公司本身就不合格。

— 此帖于 2024-04-10 16:02:21 被 泉海123 编辑过 —
    离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2024-04-10 16:08:52

没有评级之前,古玩行的门槛确实很高,所以那么多年不温不火,因为玩的人少;有评级之后,至少机制币的大火是从外评进入开始的,降低了门槛,玩的人多了,价格才会节节走高,市场才会越来越活跃。这就是为什么抖音买钱币都必须是盒子的原因,不信的话在抖音卖裸币试试,看看有没有人会花几千上万的来买。跟不上时代潮流的方式和方法,只会被淘汰,不管是小白还是所谓行家。玩裸币关着门自己玩可以,想卖的话,不入个盒子你试试呢,这是现实,没什么好争论的。

离线 coinbase
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2024-04-10 16:22:28
    泉海123:

没有评级之前,古玩行的门槛确实很高,所以那么多年不温不火,因为玩的人少;有评级之后,至少机制币的大火是从外评进入开始的,降低了门槛,玩的人多了,价格才会节节走高,市场才会越来越活跃。这就是为什么抖音买钱币都必须是盒子的原因,不信的话在抖音卖裸币试试,看看有没有人会花几千上万的来买。跟不上时代潮流的方式和方法,只会被淘汰,不管是小白还是所谓行家。玩裸币关着门自己玩可以,想卖的话,不入个盒子你试...

啥时候出个像PCGS这么严谨靠谱的评级公司再说这话,好像这行除了盒子就没法玩了似的,还是那句话,盒子有他的作用,但是迷信这个该有的学费一点不会少,收的时间点不一样罢了。

离线 coinbase
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2024-04-10 16:25:56
    泉海123:

如果卖家是包真的,那卖家不支持转评园地合理吗?卖家是按真品的价格卖的,买家是按真品的价格买的。不转评,卖家怎么证明卖的钱币是真的呢?凭卖家嘴巴说、拍胸脯吗?现在谁还相信卖家的嘴和承诺?园地已经有那么多的例子了。讲道理,卖家直接在卖钱币的页面标明不保真,按不保真的价格来卖,没有谁会要求转评进盒子啊。既然保真、按真品的价格卖的,那买家转评钱币被园地判定为假,我想也不是楼上几句解释能说的通的吧!<...

就凭这句真就是真假就是假,我觉得没太有必要多聊啦,后面慢慢品。

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2024-04-10 16:28:39

个人坚持在园地买东西必须走安支且直接转评送园地,不同意转评的卖家,币再便宜、再漂亮也不买,我等着看用什么方式交所说的学费!

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2024-04-10 16:30:25

说白了,就是想浑水摸鱼、混淆真假卖假货罢了,说得那么高尚干嘛呢!

离线 泉海123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2024-04-10 16:31:50

我如果未来卖东西,只要注明是保真,绝对欢迎买家下单后转评!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345 转到
    回到顶部