记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2272 | 回复 16

咸丰五十

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2024-02-16 23:55:25
    苏州土人: 哈哈,与兄有相同感觉,这枚看不大懂,得上手!
    楼主也请见谅,老土无意冒犯,也不为说假而说假。此钱有开门之处,但地方局有京局味未免让老土有点奇怪,所谓不怕百坏而一好,就怕百好而一坏,光看图吃不准,故有此说。

明天补个图吧,早上在自己的简易茶室里拍的,有种幽幽的感觉,铜钱真实状态没注重,

2022-01-17 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2024-02-16 23:57:16
    我是大炮军: 明天补个图吧,早上在自己的简易茶室里拍的,有种幽幽的感觉,铜钱真实状态没注重,

没关系的,园地上都是高人,眼力非常了得,真假能帮我判断一下,我心存感激的

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2024-02-16 23:58:42
    苏州土人: 哈哈,与兄有相同感觉,这枚看不大懂,得上手!
    楼主也请见谅,老土无意冒犯,也不为说假而说假。此钱有开门之处,但地方局有京局味未免让老土有点奇怪,所谓不怕百坏而一好,就怕百好而一坏,光看图吃不准,故有此说。

我是大炮军: 明天补个图吧,早上在自己的简易茶室里拍的,有种幽幽的感觉,铜钱真实状态没注重,没关系的,园地上都是高人,眼力非常了得,真假能帮我判断一下,我心存感激的

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2024-02-17 03:42:12
    我是大炮军: 我是大炮军: 明天补个图吧,早上在自己的简易茶室里拍的,有种幽幽的感觉,铜钱真实状态没注重,没关系的,园地上都是高人,眼力非常了得,真假能帮我判断一下,我心存感激的

这方天地居然是楼主自己的茶室?看似简单却也古雅,实在是浮生偷闲的好去处!汝生活大可,实在让人艳羡啊,哈哈哈。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2024-02-17 09:17:37
    苏州土人: 这方天地居然是楼主自己的茶室?看似简单却也古雅,实在是浮生偷闲的好去处!汝生活大可,实在让人艳羡啊,哈哈哈。

吾不是富贵命,只求有一块属于自己的陋室,玩自己的,春节过后去郊区设个固定收货点,碰碰运气去,与世无争,苏局图补上了,此币常熟收到的,苏州周边地区包浆我发现都显得不同,此币感觉是不是油腻,包浆厚了些吧?

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2024-02-17 09:53:14

斯是陋室,惟吾德馨,何陋之有啊!钱大开门的,谢谢上图。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2024-02-17 10:29:50
    苏州土人: 斯是陋室,惟吾德馨,何陋之有啊!钱大开门的,谢谢上图。

谢谢老师的勉励,老师所言我铭记于心,玩泉人德为先

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部