记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    查看 45057 | 回复 103

义记金钱一天地会的分支

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    70楼 发表于2024-01-22 15:03:22

学习了。主任的帖子还是一如既往的热闹!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2024-01-22 15:13:06

看完了,本以为能学习点东西,不过确实学习了点别的东西。

离线 苏杭泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2024-01-22 18:07:49

我感觉我再看下去,就会得抑郁症了

2024-01-15 转正
    离线 风霁月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    73楼 发表于2024-01-23 05:42:18

我手里过手的仿品也有上千个,你这种属于地摊货,低度仿品,很明显就是现代工艺品,不要拿这类型的东西来消遣大佬们的耐性,你的高度也只配到人家脚低板,这么客气的跟你说话不是在跟你说笑,有句话是这么说的,“你永远也叫不醒一个装睡的人”你要认为的是对的那尽可以上大拍试试,眼力不是一朝一夕练成的,是日积月累形成的,是对事物的了解程度的体现,好比我知晓你的一切,天天与你相伴,你什么生活习性一目了然,那你耍的什么阴谋阳谋在我这里不过是小丑行径,照样把你揪出来,心术不正玩钱才会误入歧途,因为我想捡漏想赚钱,你是如此何况别人呢?一个人吃人的社会,还期望别人送你一枚大珍品换点钱?

2024-01-22 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    74楼 发表于2024-01-23 06:53:16
    风霁月: 我手里过手的仿品也有上千个,你这种属于地摊货,低度仿品,很明显就是现代工艺品,不要拿这类型的东西来消遣大佬们的耐性,你的高度也只配到人家脚低板,这么客气的跟你说话不是在跟你说笑,有句话是这么说的,“你永远也叫不醒一个装睡的人”你要认为的是对的那尽可以上大拍试试,眼力不是一朝一夕练成的,是日积月累形成的,是对事物的了解程度的体现,好比我知晓你的一切,天天与你相伴,你什么生活习性一目了然,那你耍的什么阴谋阳谋在我这里不过是小丑行径,照样把你揪出来,心术不正玩钱才会误入歧途,因为我想捡漏想赚钱,你是如此何况别人呢?一个人吃人的社会,还期望别人送你一枚大珍品换点钱?

看你说话就知道你是玩仿品的大家,吹牛也要靠点谱,发些东西上来让大家看看,卖弄嘴皮子不算好汉,泼妇骂街之流就不要了,拿藏品来说话?其他一切都在

2022-04-20 转正
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    75楼 发表于2024-01-23 06:59:43

其他的一切说词都是苍白无力的!

在线 青青白白
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    76楼 发表于2024-01-23 07:04:33

上星期在本地巿场,有人说起件事,我听到好像在去年某人在一个经常套路别人的人手里买了一个义记背地,地摊级别的花了10万买走

实名认证
    好评
    差评
    红包
    77楼 发表于2024-01-23 07:14:09
    青青白白: 上星期在本地巿场,有人说起件事,我听到好像在去年某人在一个经常套路别人的人手里买了一个义记背地,地摊级别的花了10万买走

有的听到和实际并不一样,你听到的是背地,地摊货,卖家说卖了10万,实际卖了多少谁也不知道,那买的人就是我,是个背天,很多人看假,后来我买了,装了华夏盒子,很开门的东西被人说成地摊货,你们想想人言可畏不,

实名认证
    好评
    差评
    红包
    78楼 发表于2024-01-23 07:46:21

想说买义记金钱的故事我最多,都是我亲身经历的,义记金钱背小离当初就是500元买的,很多人看假,现在成了珍品!你就知道义记金钱有多少人是看不懂的,温州本地人都一脸懵,何况外地人,在园地上巴巴的人又有几个靠谱的?

在线 lcz6710158
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    79楼 发表于2024-01-23 10:00:14

楼主装疯卖傻,其实心里懂的很。就是个哗众取宠的钓鱼垃圾。 这种人就应该清除出去,园地对这种钓鱼贴封号处理才是最有效的

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011下一页 转到
    回到顶部