记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 48753 | 回复 16

给“中天收藏”郑元亚的一封公开信

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-01-14 09:54:40

鉴于你微信不回复,且你所找的小朱已明确表示不掺和此纠纷,特此公开发表此信。
    在你确定买我的顺治之前,东西放在你的手中数天,且多次碰面我也明确指出在背面右侧地章有暗裂没透,我观点认为是以泉局改范铸造的民间花钱类,你也认可了我的说法,并且约定支持送华夏,公博,轩德,园地四家评级,没入盒保持原样包退。此间你以资金短缺欠了我500元没付清,期间我找你要过一次,但你说付房租没钱了,令我纳闷的是后来小朱说你修补费花了500元,那为什么没钱还我,反而有钱送去修补呢?
    在你说华夏没入盒后,平掉你欠我的500,我通过微信,银行卡给你转了2000元,差500元我也是认的,并且多次约你出来碰面当面交割,你都以没时间来拒绝了。聊天记录我都保留着,怎么就变成是我不愿意碰面了呢?
    既然双方约定没入盒保持原样包退,那你期间拿去修补的事情为什么从来不提呢?你跟我说的是你忘了说了,跟小朱说的是你有苦衷,那我想问一下你是对我说谎了,还是对小朱说慌了呢?你跟小朱说你付了钱了,东西是你的,那怎么没说钱没付清呢?买东西付钱是天经地义的事情,怎么还扯上了出于信任呢?反过来是不是因为我信任你,所以东西我还没拿回来就给你2500呢?那我对你的信任最终换来了你隐瞒修补,东西没有保持原样就想退三千呢?
    你不是口口声声的说做人要正直,不要坑蒙拐骗吗?不知道我坑蒙拐骗了你什么?我卖你三千的东西,华夏没入盒我也愿意退三千给你,坑你一分钱了吗?既然没有保持原样,为什么退钱一声不吭呢?如果不是我坚持最后500当面交割,你会说出来吗?那是你坑我还是我坑你呢?
    你让我监督你还搞个两千的奖励,你欠我500都还不动了,这两千我是不敢想的,如果园地泉友有兴趣倒是可以研究研究。
    现在我也邀请园地所有泉友替你主持正义,你说修补后效果很好,那请你把实物图发出来,只要有十个人认可你说修补效果更好,咱们园地建个安支帖,我收到后立马确认收货,再给你加个好评。
    最后,我把你的话修改一下送回给你,做人,不仅要正直,更要对得起良心,遵守契约精神。你之所以最后500没拿回去,那是老天爷看不下去了,恰巧要给你转钱的时候银行卡超限给我冻结了。等我处理完要给你转钱的时候,你没有依照约定把东西发快递到付给我,你玩心眼原本我没看出来,可惜老天爷不让你得逞,事情最坏的结果无非就是我亏了500看清你的面目,你亏了1200。以后想玩心眼的时候想想这件事,或许对你能有点约束。
    我所说的均有跟你,跟小朱的微信聊天记录可查,随时欢迎你来对质。

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-01-14 10:06:25

提醒各位泉友,与此人有交易往来一定要慎重,保留好所有聊天记录,本人就是最好的例子。

离线 融泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-01-14 10:46:34

看了一遍,买家不讲诚信!

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-01-14 10:51:32
    融泉: 看了一遍,买家不讲诚信!

谢兄发言,本人所言均有微信聊天记录随时接受对质。也提醒各位朋友慎重与此人交易,本人就是最直接的例子

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-01-14 11:28:44

此前发的帖子
    https://wx.chcoin.com/bbs/show-16921550.html

离线 看山见水
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-01-14 20:20:05

十年的会员,居然一个好评都没有,匪夷所思

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-01-15 04:22:25
    看山见水: 十年的会员,居然一个好评都没有,匪夷所思

没有保持原样要退,也不说,瞒不下去了才说的,然后让我去问别人他骗过谁!

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-01-15 07:36:31

我等你一周,如果一周内你还是不愿意公开发出来让园地泉友见证你所谓的修得很好,那后续就不要说我不给你退货。如果你跟小朱说的是实话,那我不介意亏500看清你的面目,反正你亏1200比我还多,以后做人做事还是诚信点吧!网络时代不是你想这样就是这样的

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-01-15 09:09:05

在你支付宝逾期被第三方暴力催收的时候,你微信打给我,我跟你聊完还把我的想法编辑了一段文字发给你,对你我是问心无愧的。而你的做法呢?在我资金困难的时候天天催着我把五百转你银行卡,怎么就忘了说你拿去修补过,没有保持原样的事情?那你告诉小朱说你没说是有苦衷,那到底你对我还是对小朱说慌呢?12月17日我明确告诉你晚上八点我银行卡解除限制会把钱打给你,你也答应我发顺丰到付给我,最后呢?东西没发吧?直到12月21日16:26时分,你见过我坚持要当面交割才说出修补过的事情,你就是这样对待你所认为的兄弟?没有保持原样,把事情遮掩下来,想着钱退完了再说?摸摸自己的良心吧!!!

离线 许航洲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-01-16 12:07:59

出于对小朱的尊重,名字与头像打码。
    既然你跟我,跟小朱说的都是修后很完美,为何等了一天都没发给他或者我呢?这也需要遮掩吗?
    你跟我说没有修补的事情是你忘了,怎么跟小朱说的是你有自己的原因?一件事对两个人说出两个不同的说法,那这跟你自己口口声声的做人要正直,不要坑蒙拐骗岂不是相悖?
    你跟他说钱你付了,咋不说还有500没结清?
    合着别人不能骗你,你可以骗别人?那这也太双标了吧?

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部