记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    查看 14378 | 回复 108

喜泉跟我卖的乾隆通宝大样阔缘母钱--评评理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 E0575
    实名认证
    好评
    差评
    100楼 发表于2008-10-13 00:59:18

买卖是双方的事,园地的确也没有权利和责任一定要让某一方满意。但园地可以把此纠纷向所有泉友公示一下,我想这是有威摄力的。

强烈谴责不讲信用的卖家。他对以后的生意上损失一定会超过这次的失信事件。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    101楼 发表于2008-10-13 07:25:06

骗子就该杀一杀~~

支持楼主~~ [s:2]

离线 无敌NO1
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    102楼 发表于2008-10-13 10:06:21

Re:Re:

引用第97楼五泉一范于2008-10-12 21:47发表的 Re: :

非常同情,cyf ,此帖关注多日,我也来说几句:首先,版主事实不是法官,也不可能逼卖主退钱,但事情总能分个是非曲直吧,作为版主,敦促卖方出面解释总可以吧,卖主为什么迟迟不敢出来为自己辩解呢,那怕弱弱的说几句,理亏吧,..........
    很有道理,既然是正式会员,把他的推荐人找出来,负有连带责任
    .......

中级信誉(2013-1-21提升)
    信誉较好(2016-5-12提升)183/4

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    103楼 发表于2008-10-13 11:32:28

鉴于此交易发生在几年前,也远远超过了保质期,按照规章,原则上园地可以不给予调解和处理。试想,如果你在市场上买了一样东西,别说过个一年半年,就是过一个月再去退也不会那么容易吧。
    但我们考虑到既然买家已经对喜泉提出投诉,为了避免以后他再次引起交易纠纷,园地决定准备将他的专区关闭,并取消信誉级别。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    104楼 发表于2008-10-13 17:39:52
    引用第103楼admin于2008-10-13 11:32发表的  :
    鉴于此交易发生在几年前,也远远超过了保质期,按照规章,原则上园地可以不给予调解和处理。试想,如果你在市场上买了一样东西,别说过个一年半年,就是过一个月再去退也不会那么容易吧。
    但我们考虑到既然买家已经对喜泉提出投诉,为了避免以后他再次引起交易纠纷,园地决定准备将他的专区关闭,并取消信誉级别。

赞成,这样处理很好,

离线 cyf
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    105楼 发表于2008-10-13 19:36:36

站长大人:
    本人对这东西也不敢抱持能退的幻想,我还没听过骗子可退钱的!
    我甚至想过您若要回的了钱,全都捐给贵站!
    我要的是一份公理,卖假货难到不需要惩罚吗?
    就算多前年卖假,现在喜泉的黑店依然开着卖假货,
    她是知情的唷,这是"现在"明摆的事实,
    把她给封了,并把资料公诸于泉友,这一点不为过是吗??
    现在站长出来了,我要看看这世间还有没正义可言,
    期待您的好成绩!!!

引用第103楼admin于2008-10-13 11:32发表的  :
    离线 方黔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    106楼 发表于2008-10-13 19:45:27

顶楼主!

离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    107楼 发表于2008-10-13 20:53:34

园地已尽自己最大的可能作出决定------园地决定准备将他的专区关闭,并取消信誉级别,非常公正-----------只为喜泉泉友叹息,为了区区千把块钱不值啊!虽说时间拖的太长,但我们的信誉是长期有效的啊,最好的结局:双方再沟通沟通,各退一步,都各自承担点损失(买主也要主动承担点责任,毕竟拖的时间太长)如能最终握手言和,管理员则恢复喜泉的信誉,且不善哉.这也是我们广大泉友最愿意看到的望喜泉泉友三思!

离线 韩梦泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    108楼 发表于2008-10-13 21:16:57

关注
    希望 无论是谁如果受到投诉在没有妥善处理之前 信誉度都应该改为可疑 等处理之后根据情况决定恢复与否 只有这样才能对那些不拿信誉当回事的人有约束力 更加利于园地的管理增强版主的权利和协调能力。使大家买着放心,可以大大的提高网站的人气

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页234567891011 转到
    回到顶部