记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 1730 | 回复 36

[欣赏] 2024开年收获的第三颗龙洋

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 dy银元
    论坛版主
    荣誉
    2019年度优秀版主
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-01-07 09:20:02

人弃我取,慢慢的回归、慢慢的寻觅、慢慢的下手,这波银币的主升浪大概是20年与21年,22年初颓式已现。主跌浪是22年与23年,大概率会延续到24年中,铸底期会持续到2026年左右,如同上一波的2014年到2017的悲观期,历史总会重复重复再重复的演绎着不同的我们,把握住周期,兄弟们加油吧

老刘鉴赏冀鲁豫. 觉得赞

信誉好(2013-4-23提升)

离线 丁卯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-01-07 12:28:31

版主这枚龙洋真美,包桨真漂亮!

离线 边有小磕
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-01-07 12:43:11

炫彩

离线 寂寞雨晨
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-01-07 13:20:54

15年底开始接触银元,只买不卖,行情似乎对我从来没什么影响,反正喜欢,一直买,直到涨幅逐渐变态。

起初每年涨幅以通货看,就是二三十元的样子,后来发展到大几十,再到百元以上。

通货来到1200左右的时候我就减少购买了。

记忆中最疯狂的时候应该是22年4月左右,通货1500了,其他品种那就更不能提了,我亲眼见一个很熟的摆摊的人因此变成了老板,换车换房开店。

那时候我已经几个月没有买东西了,因为这价格极不正常。

我在店里见到一个年轻人四处筹钱借钱,要从闲鱼买一枚PCGS40的大清,当时好像4万多,说到手就能赚2000。

--

我也计算过我这些能值多少钱,没想到这些年因为爱好买的这些东西居然变成一笔不小的财富,但我当时完全没有想卖掉的意思。

最后在那个时间段挑了两枚大清和造总卖了,这两枚一直是我不满意的,赶上这价格太诱人了,大清卖了1.8造总卖了2.2,为啥这么低,因为是公博盒子。

不知道买了的人砸盒赌PCGS后的结果,我这两枚购入价格分别是2000和3400。

其余的我都看着喜欢,没有想卖的意思,这也让我错失了暴富的机会,现在想来,确实每个人都有发财的机会,也确实看你能不能把握的住(以前我把这种话都当成毒鸡汤,是专门给那些只想一夜暴富而穷困潦倒的人听的)。

--

今天看了版主的帖子,不由得回忆了下这波行情;

如果问我现在的感想:

”MD,我当时应该全部卖了,一个不留!”

离线 丁卯
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-01-07 15:17:11

寂寞雨晨老师你当时不觉得这价格已经太变态了吗?高的到顶了啊。当时出手最好!高峰过后肯定是回落啊,当时难道觉察不到吗?

离线 卡比兽
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-01-07 16:10:14

说到底还是人为操控,经济大环境决定控盘者的心理。所以我们要相信d和zf,大环境会向着好的方向发展,所以钱币行情一定还会再度崛起

— 此帖于 2024-01-07 16:12:23 被 卡比兽 编辑过 —
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2024-01-07 19:39:31

这龙洋状态真漂亮

离线 镜花缘
    论坛版主
    荣誉
    2014、2016年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2024-01-07 22:48:42

这个整个50分,得近十块吧

离线 苏州土人
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2024-01-08 10:05:48

机制币高仿越来越逼真,我不看好将来。

离线 flamelet
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2024-01-08 10:11:41
    寂寞雨晨: 15年底开始接触银元,只买不卖,行情似乎对我从来没什么影响,反正喜欢,一直买,直到涨幅逐渐变态。
    起初每年涨幅以通货看,就是二三十元的样子,后来发展到大几十,再到百元以上。
    通货来到1200左右的时候我就减少购买了。
    记忆中最疯狂的时候应该是22年4月左右,通货1500了,其他品种那就更不能提了,我亲眼见一个很熟的摆摊的人因此变成了老板,换车换房开店。
    那时候我已经几个月没有买东西了,因为这价格极不正常。
    我在店里见到一个年轻人四处筹钱借钱,要从闲鱼买一枚PCGS40的大清,当时好像4万多,说到手就能赚2000。
    --
    我也计算过我这些能值多少钱,没想到这些年因为爱好买的这些东西居然变成一笔不小的财富,但我当时完全没有想卖掉的意思。
    最后在那个时间段挑了两枚大清和造总卖了,这两枚一直是我不满意的,赶上这价格太诱人了,大清卖了1.8造总卖了2.2,为啥这么低,因为是公博盒子。
    不知道买了的人砸盒赌PCGS后的结果,我这两枚购入价格分别是2000和3400。
    其余的我都看着喜欢,没有想卖的意思,这也让我错失了暴富的机会,现在想来,确实每个人都有发财的机会,也确实看你能不能把握的住(以前我把这种话都当成毒鸡汤,是专门给那些只想一夜暴富而穷困潦倒的人听的)。
    --
    今天看了版主的帖子,不由得回忆了下这波行情;
    如果问我现在的感想:
    ”MD,我当时应该全部卖了,一个不留!”

请问大清和造总现在什么价位了

发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部