记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 12744 | 回复 5

谈谈最近举办个人专场感受

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2024-01-06 10:04:52
    — (长春何纬) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2024-01-06 10:39:59) —

连续拍了两场拍卖,最开始个人还是挺忐忑的,第一次拍卖特别怕不知道怎么操作,担心不熟悉操作规则弄出一些笑话吧,但好在还有园地小姐姐耐心指点,没有闹出什么笑话出来。
    这几次拍卖吧,我个人感觉还好,虽然有部分低于来价出掉了,有部分确实太低了都不到正常价的一半,自己托回来了,稍微有点价值的确实挺难拍的,但是小品种挺好拍的,总体也还好,很多小品种我感觉也是小玩家拍的挺多的,十块二十块的小品种,拍下的藏友特别多,这类我觉着有一定经验的藏家不会拍的,很多是凑品种的新玩家,说明还是有不少的新鲜藏友在进入,在当下行情大家都不看好的情况下,还有这么多的新鲜藏友加入,特别高兴,有人也可能会说是消费降级,不过我个人感觉消费降级更多的应该是寻找性价比高的一些钱币而不应该是一些相对常见小品种

2023-05-20 转正
    在线 爱泉之旅
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2024-01-06 10:19:47

楼主坦诚

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2024-01-06 10:28:31

其实我是想说 也挺开心的(网络出了问题 部分并未发布)现在这行情下 还是有不少新鲜血液的藏友在进入,并没有朋友之间传言的那么可怕,要崩盘没人玩什么的,不过确实经济压力,很多人消费降级导致一些纲目品种价格上不去,那其实对藏家挺好的,在这个阶段我也收了不少的纲目好钱,以前难得一见或者卖家压根就不出的那种

正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2024-01-06 10:34:38

个人觉着拍卖吧 其实保证大原则不亏情况下,很多小品种吧我都随意在出,有什么缺陷呢我尽量发现吧 有时候工作也忙,也没那么多时间去看钱币,再加上我个人认为钱币几百几千年,小小的磕碰缺陷也正常就没那么在乎,不过拍卖嘛 还是得说一下,我有过那种满怀期待到手却是失望的感觉,一天好心情都没了,所以特别能理解,大家在我这拍的东西有不喜欢的只要保证原状态原物返回就行了 本月13号晚九点也申请了一场拍卖,届时还希望各位可以多多浏览,个人比较懒吧,有时候不喜欢清理太多,都是一线拿来啥样就啥样 不过不会刻意用土隐藏毛病的 我也没那么多精力干这事 也都并不是什么值钱的货

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2024-01-06 13:25:34

是啊,现在的行情疲软,全国一盘棋。过啦春节后,春暖花开会有点一波行情!

中级信誉(2014-1-9提升)
    信誉较好(2015-5-29)125/51

离线 泉天下679
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2024-01-10 08:46:17

拍卖无托,网站就倒闭了……

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部