记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 431 | 回复 21

订单3256068

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 行者古钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-11-23 18:14:31
    安支客服: 您好,已联系卖家查看处理,谢谢

就这种商家都不应该出现在古泉园地,卖一堆自己处理过的钱

违规记录:大量弃拍降级为鸽子笼处理 2023-11-23
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-11-23 18:50:53

成人拍卖岂由儿戏,拍卖帖子里写的明明白白!那几个拍而不付的单想好一点的理由,我已经投诉了,另外其中还有一个崇宁通宝600块!要不要我把你的微信聊天发出来,看看你这两面三刀,当面一套背后一套的人!

2023-10-16 转正
    离线 行者古钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-11-23 19:20:12
    霜叶红于二月花: 成人拍卖岂由儿戏,拍卖帖子里写的明明白白!那几个拍而不付的单想好一点的理由,我已经投诉了,另外其中还有一个崇宁通宝600块!要不要我把你的微信聊天发出来,看看你这两面三刀,当面一套背后一套的人!

你乐意干啥就干啥吧,大不了这号不要了,自己卖动手钱还有理了,

离线 行者古钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-11-23 19:20:30
    霜叶红于二月花: 成人拍卖岂由儿戏,拍卖帖子里写的明明白白!那几个拍而不付的单想好一点的理由,我已经投诉了,另外其中还有一个崇宁通宝600块!要不要我把你的微信聊天发出来,看看你这两面三刀,当面一套背后一套的人!

反正你这号也不用想好过

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-11-23 20:25:56
    行者古钱:

就这种商家都不应该出现在古泉园地,卖一堆自己处理过的钱

您好,一个帖子处理一个订单,订单3256068  查看订单完成了二十天,如您对拍品有疑问或需送评可及时联系工作人员将订单设为处理中,避免系统自动确认收货。谢谢 

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-11-23 21:02:38

客服看到没,这个人在站务里公然威胁!我一切按园地规定买与卖,我也希望园地在这件事情上能有个公平的处理!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-11-23 21:11:32

发个帖子都要匿名,我也是醉了就有这么见不得人吗?百来块钱把你能的上窜下跳!本来我只是想在微信里私下沟通问题,你倒好,先来个恶人先告状!那我也不会惯着你,准备迎接狂风暴雨,接二连三的投诉!要不要我把微信截图发出来?看看你当面一套背后一刀的作派?

离线 行者古钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-11-23 22:25:40
    霜叶红于二月花: 发个帖子都要匿名,我也是醉了就有这么见不得人吗?百来块钱把你能的上窜下跳!本来我只是想在微信里私下沟通问题,你倒好,先来个恶人先告状!那我也不会惯着你,准备迎接狂风暴雨,接二连三的投诉!要不要我把微信截图发出来?看看你当面一套背后一刀的作派?

我匿名我乐意,你还能限制我人生自由,你管的真宽

离线 行者古钱
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-11-23 22:26:28
    安支客服: 您好,一个帖子处理一个订单,订单3256068  查看订单完成了二十天,如您对拍品有疑问或需送评可及时联系工作人员将订单设为处理中,避免系统自动确认收货。谢谢 

要求退货退款加退评级相关费用

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-11-24 20:05:38

您好,订单3256068  您申请退货,卖家已在本帖表达拒绝。请您下次有订单在订单期限内及时处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部