记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 233 | 回复 11

3264582麻烦客服帮忙取消订单

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-11-18 21:24:36
    — (安支客服) 从 [安全支付一区] 移动到本区 (2023-11-19 10:33:40) —

订单详情:东西介绍的挺好,实际收到打开一看95%是烂品,锈大,腐蚀严重,磕损严重,根本和图片宣传的不是一类。我每年进货十几万个,这种烂品相根本就卖不掉,铜钱串子没拆开,原快递单号今天拒收回去了。
    我要求:退款650元,退佣金65元,邮费10元可以给卖家,毕竟他发货是花了邮费。

图片12345是我买时卖家宣传的,图6是我发到朋友圈的评价,图7891011是我实际收到时的状态,我相信明眼人一看就知道这实际发的跟他铜钱宣传的完全不是一种,纯属照骗!

2022-11-16 转正
    离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-11-18 21:24:56

图片10-11,补图。

离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-11-18 21:25:13
    琅琊王: 图片10-11,补图。

补图

离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-11-18 21:30:16

我在古泉园地进货三年了,从没有退货退款过,客服可以查一下我买入订单,但凡品相比图片稍微差点我都能接受放款了,但这批太恶心,太差,我差点呕吐!到哪里我都有道理退货退款!这是我第一单退货退款的,后续他还有两单,我也不要了,直接拒收。麻烦客服帮忙操作一下,我不会退货退款,不想被套路。

离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-11-18 21:54:32
    琅琊王: 我在古泉园地进货三年了,从没有退货退款过,客服可以查一下我买入订单,但凡品相比图片稍微差点我都能接受放款了,但这批太恶心,太差,我差点呕吐!到哪里我都有道理退货退款!这是我第一单退货退款的,后续他还有两单,我也不要了,直接拒收。麻烦客服帮忙操作一下,我不会退货退款,不想被套路。

我刚下班,现在这批货让我一肚子火气,看一下朋友是怎么说我这批货的吧!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-11-19 10:32:47

您好,可在订单中申请退货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-11-19 13:40:13
    安支客服: 您好,可在订单中申请退货,谢谢

我不会退款申请,而且买家佣金我也要退回来。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-11-19 13:55:42

您好,在买入订单中申请退货退款即可,卖家收到后会同意,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 琅琊王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-11-19 14:03:09
    安支客服: 您好,在买入订单中申请退货退款即可,卖家收到后会同意,谢谢

是选择:
    已收到货……
    未收到货……
    收到货退……我这手机只这样显示,而且我只有退货款和邮费两个选项,买家佣金退不了没有这个选项。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-11-19 14:28:05

您好,申请已收到货退货,佣金会自动退回9%,系统收取1%,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部