记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 736 | 回复 27

八月份个人专场买到的东西,感觉有问题还能能退吗

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-11-19 14:24:08

您好,很抱歉,致电卖家未接,卖家未上线,会继续联系卖家,耐心等待下,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-11-19 16:39:10
    粤泉社: 同意退货

给个地址我寄回去啊,私聊您了没有回复我

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-11-19 16:40:00
    安支客服: 您好,很抱歉,致电卖家未接,卖家未上线,会继续联系卖家,耐心等待下,谢谢

我怎么退呢,是通过平台退吗,损失的手续费什么的呢

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-11-20 13:44:55

您好,正在联系卖家充值订单款项并提供退货地址。订单退货需收取1%的手续费,最低5元,剩余9%的手续费您可在退货完成后联系工作人员给您退回,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-11-20 16:51:22
    安支客服: 您好,正在联系卖家充值订单款项并提供退货地址。订单退货需收取1%的手续费,最低5元,剩余9%的手续费您可在退货完成后联系工作人员给您退回,谢谢

是线上恢复订单吗,我已经联系卖家,把东西寄过去了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-11-20 17:02:08

您好,订单已完成,无法恢复。因卖家账户没有款项,私下退货如后续产生纠纷问题客服将无法处理,请下次请客服与您联系后再进行处理,已联系卖家充值款项,谢谢理解

安支日常事务受理

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-11-20 18:08:02
    安支客服: 您好,订单已完成,无法恢复。因卖家账户没有款项,私下退货如后续产生纠纷问题客服将无法处理,请下次请客服与您联系后再进行处理,已联系卖家充值款项,谢谢理解

我联系了你们没有回复啊,我已经寄出去了

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-11-21 14:05:14

您好,已在联系卖家处理,请您耐心等待一下,谢谢

安支日常事务受理

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-11-23 16:52:42
    安支客服: 您好,已在联系卖家处理,请您耐心等待一下,谢谢

你好,物流显示我的退货已签收,请联系卖家退款,我私下联系他没有回复我

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-11-23 17:18:30
    乔币萝殿下:

你好,物流显示我的退货已签收,请联系卖家退款,我私下联系他没有回复我

您好,卖家已充值订单款项,这边已冻结。已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部