记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 22501 | 回复 29

现在卖东西真难,买看的上的也难啊

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-11-04 17:39:38

平时以纯粹的收藏和爱好为主,看到好的便宜的就手痒痒,忍不住多以买入为主,不知不觉间,搞得副品太多了,想出手时发现,不像自己随手拍那般好卖了,好多钱币别说半价了,就是连出价的都没有。搞了十几期拍卖专场,大多数是流拍或是便宜搞出去,今天晚上10点半的专场,人气只有两千多,跟去年比差太多了,出价的只有十来个,也不知是怎么了,可能照片拍的不好,可能东西确实一般,也可能是行情确实较差。
    虽然知道行情一般,但是还是忍不住买,有时候为了凑一个系列,或是看着顺眼,或是看着价格还便宜,可是只要一出手,就必然会被别人跟着出价,咬的死死的,很难按照如意的价格拍上。
    也可能这就是大家口中的大行情不好吧。也不知这种状态能持续多久。

2021-08-26 转正
    离线 花宝泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-11-04 17:50:20

专场托太多  不显示出价人  满满的套路 兄要把价格托高高的等鱼上钩   我瞎说的呵呵

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-11-04 18:07:45
    花宝泉: 专场托太多  不显示出价人  满满的套路 兄要把价格托高高的等鱼上钩   我瞎说的呵呵

都是小东西,懒得弄了,看到好多人都是这个套路。
    最关键的是好多东西没人出价。一直是0

离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-11-04 18:10:04
    cuiguixing: 都是小东西,懒得弄了,看到好多人都是这个套路。
    最关键的是好多东西没人出价。一直是0

现在专场没人气,还不如拍卖区。

2022-06-30 转正
    离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-11-04 18:10:45

怎么说呢,多方面的吧,行情不好是一回事,你卖的是什么品种品相的钱币,卖给谁,需要卖多久,这是最重要的,钱币说卖也好卖说不好卖也不好卖,现在收售钱币的那么多地方,无非就是价格问题,你卖贵了,别人也不会买,因为要把生活一天的开支算在里面,你卖低了也不想卖,所以就两难,价格合适都好卖,管他呢,走一步算一步吧,不管什么时候打好基本功,学好真伪,版别,书法,加刀,在学点经济学,也算是一门技能吧,这样适当的时候混口饭吃吧,怨天忧人无济于事,要这样想吗,能卖还是卖的出去,着急用钱就亏点,不着急用钱你就放在哪里

— 此帖于 2023-11-04 18:18:45 被 肖申克 编辑过 —
    2023-01-10 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-11-04 18:26:28
    肖申克: 怎么说呢,多方面的吧,行情不好是一回事,你卖的是什么品种品相的钱币,卖给谁,需要卖多久,这是最重要的,钱币说卖也好卖说不好卖也不好卖,现在收售钱币的那么多地方,无非就是价格问题,你卖贵了,别人也不会买,因为要把生活一天的开支算在里面,你卖低了也不想卖,所以就两难,价格合适都好卖,管他呢,走一步算一步吧,不管什么时候打好基本功,学好真伪,版别,书法,加刀,在学点经济学,也算是一门技能吧,这样适当的时候混口饭吃吧,怨天忧人无济于事,要这样想吗,能卖还是卖的出去,着急用钱就亏点,不着急用钱你就放在哪里

是啊,收藏有些时候急功近利了,拍回来一堆,后面发现好品相的,又重新买。有些时候方向坚持不下去,换方向就不喜欢了,导致副品一堆,

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-11-04 18:27:25
    zr: 现在专场没人气,还不如拍卖区。

确实,以前我也是每天的每个专场,每个币都看一下。现在偶儿才翻一下

实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-11-04 18:32:46

个人认为短期调整吧,长期看好。现在就是看谁憋得住

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-11-04 19:22:31
    起伏的日子: 个人认为短期调整吧,长期看好。现在就是看谁憋得住

从投资角度的话,现在反而是入手的好机会。价格还是比高峰期便宜了。

离线 康熙小弟
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-11-04 20:04:42

挂闲鱼卖吧,个人场没人气的。基本都不会去看的。

2024-01-03 转正
    发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部