记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 156844 | 回复 410

版,没人跟你抢又永远捡不完的漏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2008-09-05 05:37:00

让我深刻体会到知识就是力量!

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2008-09-05 05:38:00

以下是引用jiyi在2008-9-4 19:59:00的发言:
    卖家是老朋友了,当是我说这钱好版,可卖600,卖家硬是不信,这么不相信我我就不客气了,30拿下没过几天就让我在网上卖了个650
    方晋

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2008-09-05 05:42:00

以下是引用jiyi在2008-9-4 20:32:00的发言:
    个人首次到万的漏,此钱多次转手,上家对着钱谱没找到相应的图但没往出谱新版上靠,最终5元转到我的手上,一月后,一万转出,现在CC手上
    是小平吗?谢谢

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2008-09-05 06:32:00

这枚是我在04年底在钱币市场买币后送给我的。他没看清背上面的字!我也是清理后才看出的。 此主题相关图片如下: 04年底在钱币市场2元钱买的! 山东葫芦头!

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2008-09-05 06:36:00

<p>径27。6MM 厚1。1MM </p>
    <p>04年9月10元钱买的。已出。在别人店里柜台下面托盘里的垃圾钱里挑出的。</p></div>3_2105_12acded9eb8073d.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2008-09-05 06:37:00

<p>径25。8MM 厚1。1MM </p>

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2008-09-05 06:38:00

<p>径26.1MM 厚1.5MM</p>
    <p> 05年7月刚收了个小徒弟,就在几十斤宋钱里拣出的!卖给我以后就外出打工去了。</p>3_2105_3f83ef11d068063.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2008-09-05 06:39:00

扫描机不好,扫描的不清楚。径26。8MM 厚1。3MM 重5克! </p>
    04年5月,一元钱买的乾隆母钱!
    被我的大徒弟拿到郑州去鉴定时不和我打招呼800元给我卖掉了,到现在我还生着他的气呢。3_2105_95a153c5a8e4278.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2008-09-05 06:40:00

<p>生坑极美品.未流通咸丰小平!
    <p>我的徒弟05年元宵节一元钱在乡下收的!卖给我要了10元!</p>
    <p>过年都是徒弟给老师送礼,我却给徒弟买一箱酒和请客!要不徒弟要的可不是这个价了啊!当时没看出来,他走后我才看出来!</3_2105_006b920fc3b6403.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2008-09-05 06:43:00

我的另一个徒弟才跟我学了不到两个月,12元钱买的6个同治,我们一人三个。最后他那三枚也给我了!
    当时他还说今天买了几个假钱,他拿了三个让我看。我一看这钱不假,不但是真钱,而切还是好钱哪。他说:是真钱这三个给你吧,你给我6元钱就行啦。我给了他10元,他还要找给我4元,我说别找啦,都给你了。没几天他又拿来三枚说也给你吧,你说是真钱,好钱就多给点,我说那行,就给了他1000元。3_2105_a0fa33961e634cb.jpg

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部