记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 42 转到
    查看 156506 | 回复 410

版,没人跟你抢又永远捡不完的漏

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2008-09-05 06:39:00

扫描机不好,扫描的不清楚。径26。8MM 厚1。3MM 重5克! </p>
    04年5月,一元钱买的乾隆母钱!
    被我的大徒弟拿到郑州去鉴定时不和我打招呼800元给我卖掉了,到现在我还生着他的气呢。3_2105_95a153c5a8e4278.jpg

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2008-09-05 06:40:00

不知谁捡谁的漏

异走通,钱体有二处极细的裂痕,买的时候光看这个通字忘检查了,付完比正常版别略低的款后卖家满脸笑眯眯此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:此主题相关图片如下:

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2008-09-05 06:40:00

<p>生坑极美品.未流通咸丰小平!
    <p>我的徒弟05年元宵节一元钱在乡下收的!卖给我要了10元!</p>
    <p>过年都是徒弟给老师送礼,我却给徒弟买一箱酒和请客!要不徒弟要的可不是这个价了啊!当时没看出来,他走后我才看出来!</3_2105_006b920fc3b6403.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2008-09-05 06:43:00

我的另一个徒弟才跟我学了不到两个月,12元钱买的6个同治,我们一人三个。最后他那三枚也给我了!
    当时他还说今天买了几个假钱,他拿了三个让我看。我一看这钱不假,不但是真钱,而切还是好钱哪。他说:是真钱这三个给你吧,你给我6元钱就行啦。我给了他10元,他还要找给我4元,我说别找啦,都给你了。没几天他又拿来三枚说也给你吧,你说是真钱,好钱就多给点,我说那行,就给了他1000元。3_2105_a0fa33961e634cb.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2008-09-05 06:45:00

今年3月28号那天有人拿着这枚币到我店里去兑换,我问他要多少钱,他说这上面不写着吗:当百:一百啊。我说那您要多少钱啊?他说一百。我说一百行不?他说你给一百就给你。我只好给了他一百元。他二话没说,拿着钱看都不看就要走。我说你看看我给你的钱假不假。他一声不吭的就走了。我可是有史以上来第一次碰到这样的事哪。他走后,可让我晕了好大一会。</p></div></td></tr></tbody></table></div></td></tr></tbody></table>3_2105_44012ce3da1ba85.jpg

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2008-09-05 06:46:00

我有一个朋友下乡收东西才可笑哪。碰到一枚河五十的,包浆品相都很好,问要多少钱?卖币的说上面写着十五,给十五吧。我哪朋友不由自主的说了声:当五十,卖家立马改口说:你给五十。少了不卖啦。最后还是用五十元买了下来。

另一个比这精彩哪:朋友下乡收东西时,碰到一帮人在那打牌。其中一人腰里系着一枚宝苏大钱当五十的。问:你们是收啥的啊?我朋友说什么老东东都要。他把币拿出来说这个给多少?朋友说你要多少?他说已有人给我十四了还没卖哪。不信你问问这几个打牌的人,我说的话是真的还是假的?大家还都说:他说的一点也不是假话,真给十四了没卖。那人少了十五不卖。朋友说为什么要十五啊。他说:你没看上面写着十五吗?十五少一分也不卖。朋友没办法,只好十五元买了下来。

真是:大千世界,无奇不有。听后让我狂晕。

离线 痴泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2008-09-05 06:57:00

以下是引用sunzili在2008-9-4 22:39:00的发言:
    此主题相关图片如下:
    扫描机不好,扫描的不清楚。径26。8MM 厚1。3MM 重5克!
    04年5月,一元钱买的乾隆母钱!
    被我的大徒弟拿到郑州去鉴定时不和我打招呼800元给我卖掉了,到现在我还生着他的气呢。

这个妈妈喜欢

离线 sunzili
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2008-09-05 07:03:00

以下是引用jiyi在2008-9-4 22:30:00的发言:
    苏武不分的摊主也只有那年代有,3元(当年泉,云,苏等普通局的价)
    我8元一个,不论什么局的一次买了51个生美雍正。里边有一个宝川的。还有一个源局含珠通的。图找不到了。

离线 jiyi
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2008-09-05 07:09:00

sunzili兄,你捡的是徒弟的漏,普通老百姓的漏,不懂钱币人的漏,一般玩泉人都回检的漏,你发的捡漏的事和我贴子的含义不符啊!

离线 万雍斋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2008-09-05 07:17:00

以下是引用jiyi在2008-9-4 23:09:00的发言:sunzili兄,你捡的是徒弟的漏,普通老百姓的漏,不懂钱币人的漏,一般玩泉人都回检的漏,你发的捡漏的事和我贴子的含义不符啊!
    你拣苏武不分人的漏跟这也差不多,呵呵!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 42 转到
    回到顶部