记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 193845 | 回复 95

这一年内,线下门店到底关了多少

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 一条小鱼
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-10-22 23:32:41

好文!!不点赞对不起作者!!

在线 大吉lee
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-10-22 23:40:42

写的很真实

2021-12-08 转正
    离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-10-23 00:49:26

百种人生百种百态,有时候也是没有办法的事情,就像我一个朋友给我打电话来说,他现在在那边也很难,但其实这也是没有办法的事情,虽然很难,但打好基本功是唯一可自我救赎的方式,人生丰富多彩,但还需根据自身情况量体裁衣,这种情况下,别人的意见是片面的,真实生活是需要自己买单的,人是经不起落魄的,他还算清醒,有两三种专业的技能,维持生活还是可以的,从长远来看的话,还是要坚持,这个行业在任何时候都是很有前景的,不要因为行情不好,就丧失信心,调整回落正常的,只要坚持提高技能和版别学习度,生活还是将就可以的,有空过来我请你喝酒,在微信上聊了多,和你还是有差距的,向你学习

— 此帖于 2023-10-23 01:02:53 被 肖申克 编辑过 —
    2023-01-10 转正
    在线 卡哥
    至尊会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-10-23 04:01:51
    肖申克: 百种人生百种百态,有时候也是没有办法的事情,就像我一个朋友给我打电话来说,他现在在那边也很难,但其实这也是没有办法的事情,虽然很难,但打好基本功是唯一可自我救赎的方式,人生丰富多彩,但还需根据自身情况量体裁衣,这种情况下,别人的意见是片面的,真实生活是需要自己买单的,人是经不起落魄的,他还算清醒,有两三种专业的技能,维持生活还是可以的,从长远来看的话,还是要坚持,这个行业在任何时候都是很有前景的,不要因为行情不好,就丧失信心,调整回落正常的,只要坚持提高技能和版别学习度,生活还是将就可以的,有空过来我请你喝酒,在微信上聊了多,和你还是有差距的,向你学习

谦虚了,你们都是老手,我还是在学习中,慢慢摸索中

2022-09-17 转正
    离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-10-23 06:59:40

有几个是真正喜欢,真正玩泉而不太注重升值赚钱的?

最近官拍所获,总价二千出头一点,有修补也有清理加刀;但我一点都不在乎,天天带在身边,在手里把玩;象玉一样,温润无比,看着就舒服,越玩越喜欢!

42124FD7-A98C-4BD7-A984-505F99193000.jpe
    5B9BEC72-0531-4160-8A67-9077105D18CA.jpe
    D4F7C921-E781-48BB-95F4-C1DFAB8BA43B.jpe
    F198B3AB-8EFB-45F6-8354-11B95554E69E.jpe
    离线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-10-23 08:09:26

卡哥,你们才是真大佬,买币像买棒棒糖的一样,我还是半罐子水,还需要沉淀一下,还是晓得和别人的差距,不说琴棋书画,至少要掌握吹拉弹唱,要有自信啦,哈哈哈

— 此帖于 2023-10-23 08:28:20 被 肖申克 编辑过 —
    2023-01-10 转正
    离线 泉林漫步
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-10-23 08:12:33

坚决不碰加刀

在线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-10-23 08:46:12

可能这也只是你自己的一家之言,线下有线下的优势,不否认很多卖假货赝品的店子已经关门,但也有不少诚信灵活多种经营的店家做得很好。我是一个快六十的老头子了,店里接待过很多小学初中对钱币非常喜爱的小家伙,有个小学四年级同学谈吐和经历就像很多老油条一样,我在厦门开店2年,也接待过不少西北其他省家长专门带孩子过来逛古玩钱币店挑钱的,还有老师带着一大帮同学来店里把我忙的不亦乐乎搞解说,只要货好坚持做老货,还是会不错,当然,开店需要丰富的阅历和丰富的藏品和人缘,这样,买卖不说兴旺也会很充实的。

老家伙多言了哈

2023-05-13 转正
    离线 恐怖海峡
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-10-23 09:03:58

加刀加的好的,修补修的好的,我都喜欢并且收藏!

下面这个28.5,加刀的……不是很贵……

1E440437-216D-4B1A-9841-05870B1682D6.jpe
    7AC7028A-3329-41FE-9E73-0E2CC890D9DB.jpe
    1508C57A-5BCD-4A17-85A8-38AB77B22366.jpe
    4F1012CA-36D8-45FF-9A49-0471E742B2B5.jpe
    在线 卡哥
    至尊会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-10-23 09:04:00
    肖申克: 卡哥,你们才是真大佬,买币像买棒棒糖的一样,我还是半罐子水,还需要沉淀一下,还是晓得和别人的差距,不说琴棋书画,至少要掌握吹拉弹唱,要有自信啦,哈哈哈

我是一边买,一边卖,多多过手

2022-09-17 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部