记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 112379 | 回复 93

吃瓜,轩德喜泉华夏老板互咬

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-08-11 11:57:08
    铜之味: 你这哪里是吃瓜,摆明了是有意搬弄是非,恶意造谣,终于明白这圈子为啥这么乱了!你和那个山东卖假货的喜泉啥关系?从实招来!不然定你个造谣生事罪!

版本多少好坏没有关系,主要是让众多泉友看到一个事实一个售假!一个开个评级公司无担当,这才是事情的本质

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-08-11 12:06:26
    青铜重器: 喜泉不是好东西!
    在我们这种小玩家眼里,卖假货的都是王八蛋!

评级公司把假币入盒还不担当又何尝是好东西

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-08-11 12:30:18
    ly0422: 这个事情其实逻辑很明白,但凡学过语文的都能看出来。评级公司有问题,但他是有一家注册公司。对于这个喜泉,我觉得正视问题比啥都重要。以前园地好多人说评级公司没必要存在,有好多有诚信的卖家。出了事,买了假币咋办?事后都会说,买断离手,交学费必然的等等。与其这样,那我坚定的支持评级公司,虽然他有各种不足。

言下之意,您买到盒子假币,评级公司不给你赔偿,你也认了是吗?如果此币您从其他卖家买到了,上家以是评级币不退,叫您找评级公司,这家公司又不做为,不赔,您也认了是吗?

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-08-11 12:42:17
    ly0422: 这个事情其实逻辑很明白,但凡学过语文的都能看出来。评级公司有问题,但他是有一家注册公司。对于这个喜泉,我觉得正视问题比啥都重要。以前园地好多人说评级公司没必要存在,有好多有诚信的卖家。出了事,买了假币咋办?事后都会说,买断离手,交学费必然的等等。与其这样,那我坚定的支持评级公司,虽然他有各种不足。

他叫您不找他!可以找法院警察,您院接受吗

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-08-11 12:45:39

评级公司的态度就是告诉您!我就不赔。你能把我怎样?有本事就告我吖?

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-08-11 23:32:00
    大海龟: 她们已经和解了,都散了吧

如果真的行得正坐得端,还怕别人议论不成?身正不怕影子斜,若心中无鬼会怕半夜鬼敲门吗?

离线 黄杰轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-08-12 08:31:24
    itaoyu: 给评级公司洗地的很多啊。卖假币肯定不对,但一个卖假币的人能力有限,能坑多少人?1000个?10000个?但评级公司德不配位,没有担当,甚至假币入盒,坑的就远不止这么点人了!

一个德不配位的评级的危害绝对比卖假的大的多

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部