记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 31281 | 回复 63

[讨论] 大千世界无奇不有!啥人都有!避雷曝光!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    永久会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2023-07-24 17:32:58

稍微挖个坑你自己就满心欢心的往里跳,看起来是平台把你“误判”了。毕竟我又封不了你两天哈,去追究他们阻碍你攒币!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2023-07-24 17:35:43
    木已成珘:

你既然是一个版主!请你说明一下什么叫鼠辈?另外你有什么权利把我踢出园地?我违法什么法律规则了?

既然是版主就该为自己的言行举止作表率,你公然对我进行人身攻击?我发一个图片就是鼠辈了?你知道什么是鼠辈吗?

如果你岁数大了身体不行了影响自己大脑思维了,不适宜做版主请自己应就辞职,像园地递交辞呈,你这样心胸的人也不适宜处理园地这样公开公正平台的业务。

第一,我非版主。

第二,本人对非辩伪性质的,未经持币人同意将多达十一枚币图私发显摆一向示为“鼠辈”。

第三,我年纪是大了,2012年就辞了版主,玩泉币确实不行了,但固有的是非曲直还分得清。

第四,你未经币主同意将他人十一枚币图发出来,又非大珍欣赏,目的何在自己清楚,说沽名钓誉鼠辈那是轻的,是否有其他目的你心知肚明。

第五,行业有行规,行为有道德约束,园地有制度,不要什么都套法律,婚内出轨、捡钱不还、随地大小便等都未违法,不等于你做了他人不会指责你。

请记住:法律之外,还有行为规模。

离线 苏泉小社
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2023-07-24 18:24:37
    隆泉: 第一,我非版主。
    第二,本人对非辩伪性质的,未经持币人同意将多达十一枚币图私发显摆一向示为“鼠辈”。
    第三,我年纪是大了,2012年就辞了版主,玩泉币确实不行了,但固有的是非曲直还分得清。
    第四,你未经币主同意将他人十一枚币图发出来,又非大珍欣赏,目的何在自己清楚,说沽名钓誉鼠辈那是轻的,是否有其他目的你心知肚明。
    第五,行业有行规,行为有道德约束,园地有制度,不要什么都套法律,婚内出轨、捡钱不还、随地大小便等都未违法,不等于你做了他人不会指责你。
    请记住:法律之外,还有行为规模。

他就发个图你就说是鼠辈,未免是不是有点过分了?

离线 苏泉小社
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2023-07-24 18:26:07
    大胆真大胆: 稍微挖个坑你自己就满心欢心的往里跳,看起来是平台把你“误判”了。毕竟我又封不了你两天哈,去追究他们阻碍你攒币!

我也经常发别人图,看来以后都不能在园地发帖了!不然还要问我出处?

离线 金融基石
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2023-07-24 18:34:52
    苏泉小社:

我也经常发别人图,看来以后都不能在园地发帖了!不然还要问我出处?

这小号特征太明显了。我感觉一般人发别人的币欣赏是正常行为但是都不会强调下是自己的币,这有本质上区别。

离线 苏泉小社
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2023-07-24 18:37:28
    金融基石: 这小号特征太明显了。我感觉一般人发别人的币欣赏是正常行为但是都不会强调下是自己的币,这有本质上区别。

他强调是自己的了吗?说错勿怪!朋友喊我过来看看的!他有没有骗人啊?或者违规?唉,林子大了什么鸟都有!狗咬狗一嘴毛

离线 金融基石
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2023-07-24 18:39:23
    苏泉小社:

他强调是自己的了吗?说错勿怪!朋友喊我过来看看的!他有没有骗人啊?或者违规?唉,林子大了什么鸟都有!狗咬狗一嘴毛

我仔细看了看图片标题确实写的挺明确,多久攒的,这个还要争辩已经没啥意义了。

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2023-07-24 18:45:14
    苏泉小社:

他就发个图你就说是鼠辈,未免是不是有点过分了? 

批量盗用他人图片叫啥?

老鼠能力只是饿了偷点油,现在中央打的都是“大老虎”差运了。

人以群分,物以类聚。

对不起,从小到老眼里就容不下砂子。

抱歉!

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2023-07-24 18:50:28
    苏泉小社:

从没发过贴的马甲。

别把人当傻子,越描越黑。

永久会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2023-07-24 19:01:44

知道是老人家请对老人有起码的尊重,打电话这事没有必要节外生枝!本来不是大事没必要这样折腾。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部