记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1448 | 回复 20

管理员好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-07-15 16:09:25

您好,订单退货各自承担一个运费,园地评级是到付寄出,谢谢理解。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 cuiguixing
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-07-15 17:50:18
    安支客服: 您好,订单退货各自承担一个运费,园地评级是到付寄出,谢谢理解。

卖家故意隐藏缺陷就不处理吗?不应该担负责任吗?让买家白白损失八九十元!还有评级的盒子不要给卖家,可给我留着,给我在拍卖的东西放到一起,那是我付了钱的,除非卖家同意承担相应的运费

— 此帖于 2023-07-15 20:43:23 被 安支客服 编辑过 —
    2021-08-26 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-07-15 20:43:40

您好,因您加密卖家无法查看,已取消加密,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 钱币老弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-07-15 21:07:08
    cuiguixing:

卖家故意隐藏缺陷就不处理吗?不应该担负责任吗?让买家白白损失八九十元!还有评级的盒子不要给卖家,可给我留着,给我在拍卖的东西放到一起,那是我付了钱的,除非卖家同意承担相应的运费,,,,,,,,,,,,,,,,,,,谁隐瞒缺陷了?图片清清楚楚,既没有标03也没有05等等,还要怎么样?你园地规则都不遵守,大家怎么玩,我无缘无故损失到付费用,我找谁去,要想评级高分找其他评级,78分也不低,谢谢

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-07-16 00:39:50
    钱币老弟:

分数低可以接受,但是你钱币有清理,为什么不说明呢?代码和备注确实接受不了,因为你隐瞒缺陷,导致我损失了接近100块钱,你是不是应该要负责啊!
    你的照片,你自己看,能看出清理来吗?你照片拍的那个样子,与实际偏差很大。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-07-16 16:21:17

您好,评级盒子可周一联系评级部处理 评级-0731-85500332,退货运费是买卖双方各自承担一个。今后买家进行拍卖时查看图片不够清晰时可联系该卖家提供清晰图片再进行参拍,谢谢

安支日常事务受理

离线 钱币老弟
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-07-16 17:32:36
    请尽快修改退货条件,取消退运费,本身评级就有各种风险,并且事先已经站内短信商定的,我不负担任何费用,也没有让友负担到付费用,不要再计较,没有03---05等标注就不错了,下次有机会给友优惠,是不是仙图是不是隐瞒缺陷,你有时间可以再单独发帖讨论,我没有时间参与,到此为止,谢谢
    — 此帖于 2023-07-16 17:34:52 被 钱币老弟 编辑过 —
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-07-16 18:09:43
    安支客服: 您好,评级盒子可周一联系评级部处理 评级-0731-85500332,退货运费是买卖双方各自承担一个。今后买家进行拍卖时查看图片不够清晰时可联系该卖家提供清晰图片再进行参拍,谢谢

卖家拍卖的修图了,色差很大,所以掩盖了,同时清理情况卖家是知道的,为什不备注呢?园地官方拍卖中这种情况都是标注的,没有故意不标注,让人们产生纠纷吧。因为卖家故意隐瞒事实在先,由此导致的损失,卖家需要承担。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-07-16 18:12:30
    钱币老弟:

修补和清理都是对钱币动手脚的,你的钱币你自己最清楚有没有清理,你也是卖家,为何对钱币动了手脚而不承认呢?还在狡辩清理不同于修补,裂等状态呢?如果没有严重清理,园地评级怎会备注吗?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-07-16 18:14:01
    安支客服: 您好,评级盒子可周一联系评级部处理 评级-0731-85500332,退货运费是买卖双方各自承担一个。今后买家进行拍卖时查看图片不够清晰时可联系该卖家提供清晰图片再进行参拍,谢谢

因为卖家故意隐瞒缺陷导致我的评级费60,中介费,以及运费的损失谁来承担,难道园地没有监管责任吗?

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部