记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 512 | 回复 16

订单号:3172383  买方 永远平安 恶意给差评

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-06-03 19:38:09
    该帖已被加密
    2023-06-03 转正
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-06-03 19:51:41

您好,买家表示收到拍品后碰了一下就碎了,钱币是已断裂,无法退回,故给您差评,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-06-03 20:35:43
    安支客服:

您好,买家表示收到拍品后碰了一下就碎了,钱币是已断裂,无法退回,故给您差评,谢谢   买家的说法根本就不成立! 币我这边发货都是快递点拍有照留档的, 可以证明发货时是完好无损的。而且拍贴也能看清楚币骨子很硬, 轻易是不可能碎的。 我这边可以提供快递点发货时给我的照片的。 请问, 买方如何提供收货开包的视频等相关证据??证明打开就乃狮坏的? 如何证明币不是买方收货后弄断的??  如果是买方私下弄断的, 又给个差评, 这就是报复别人了。 这样的恶意差评我确实无法接受!

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-06-03 20:37:57
    安支客服:

您好,买家表示收到拍品后碰了一下就碎了,钱币是已断裂,无法退回,故给您差评,谢谢   而且有问题, 为什么不第一时间联系我? 而是收货后再给差评?? 对这种我给好评, 他自己却给差评的方式, 无法接受。 请管理员能给予一个公正的处理方案。

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2023-06-03 20:49:01
    安支客服:

您好,买家表示收到拍品后碰了一下就碎了,钱币是已断裂,无法退回,故给您差评,谢谢      空口无凭,  请客服要求买方提供相关开包视频留档等, 证明他开包时币就是坏的。而且币必须在快递点 或 有快递员在场做证明开包情况, 而非他个人回家私下无人情况下开包。

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2023-06-03 20:53:11
    该帖已被屏蔽
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2023-06-04 14:11:32

您好,订单评价是买卖双方的权益是相互的。买家表示拍品破碎,不想纠缠,就确认收货给了评价。取消差评买卖双方可协商是否同意取消,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2023-06-04 15:49:32
    安支客服:

您好,订单评价是买卖双方的权益是相互的。买家表示拍品破碎,不想纠缠,就确认收货给了评价。取消差评买卖双方可协商是否同意取消,谢谢       关建是这个买家根本就不回, 给留言了无数次, 就是不回一言。 而且现在权益也不是相互的啊, 我给他好评加分, 他给的却是差评减分,这如何体现相互平等啊。 而且如果对买方乱打分后给的任何理由都采取相信,那这本身就在鼓励买家以后可以以任何理由乱打分恶意差评。比如我看一个人不舒服, 可以不受任何监督的随意乱打差评,而且没有任何后果。 比如这单, 买方说收到币碎了, 即提不出任何相关证据, 也没有在第一时间联系,根本就不成立, 我寄出时全是完好的,从哪里可以证明是我寄出时碎的, 是我的责任呢?? 请管理员消除我的差评。如果还是结果不变, 那请把我给买方的好评也改为差评, 这才是相互平等。

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2023-06-04 16:03:46

您好,您给买家的评价您已改为了差评,谢谢

安支日常事务受理

离线 泉美园
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2023-06-04 16:07:46
    该帖已被加密
    — 此帖于 2023-06-04 16:30:41 被 泉美园 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部