记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 632 | 回复 14

申请退货,订单号:3165576

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-05-22 20:04:40

和买家无法达成一致。既然走的安支,就请麻烦园地出面处理吧。我的意见是,第一,出于买卖自愿和气生财的道义上,愿意补买家30块钱,但是买家不同意,那我也没办法。第二,买家说漏裂28枚,咬边15枚,我标注的是“不排除漏网之鱼,大概15枚以内,要求苛刻者请看好出价”这也是此单存在的最大争议。咬边的在我图片中能体现出来,我就不退了,漏裂和我说明多出来的13枚我同意退回,并补10元邮费,共计33.4元(1.8元×13枚+10邮费)。

2017-12-31 转正

正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-05-22 20:08:27

我电话微信15133853338,麻烦园地联系买家后,尽快解决一下,别拖一两年都不给解决,多谢了

2017-12-31 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-05-22 22:59:34

管理员好:与卖家多次协商未达成共识。本希望能协商解决奈何卖家只考虑自身利益。我并非故意刁难,已做最大让步,然未果。请做退回处理,以下是本次交易我与卖家交流的完整信息。请您斟酌

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-05-23 17:55:28
    三棵梧桐树:

您好,致电您挂断,稍后有空可致电17775867685,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-05-23 19:24:50

您好,已致电买卖双方退50元差价完成订单,已在订单中申请。查看确认无误请卖家同意,买家再在订单中确认收货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部