记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 8715 | 回复 50

[欣赏] 熊新发先生今天下午入藏,早年出自楚皇城附近的梁充金连布!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-04-18 21:08:47

前天我给一个藏家打电话,叫我去家里,结果拿出来全是大珍,大珍中的大假,又给我说某某某给他出了多少钱,我说是假的,还怂我,这些人就不配给他说真话,花些冤枉钱真是活该,自己不学无术,还特么固执的很,那几个小平钱,十几元一个,还觉得我占了他多大便宜,转身就走,别和他废话,爱哪里凉快哪里凉快

2023-01-10 转正
    离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-04-18 21:43:53
    肖申克:

国宝帮有时还真是可怜,买些假货,说他假的还越来越来劲,活该

萝卜白菜,各有所爱!

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-04-18 21:52:58
    肖申克:

前天我给一个藏家打电话,叫我去家里,结果拿出来全是大珍,大珍中的大假,又给我说某某某给他出了多少钱,我说是假的,还怂我,这些人就不配给他说真话,花些冤枉钱真是活该,自己不学无术,还特么固执的很,那几个小平钱,十几元一个,还觉得我占了他多大便宜,转身就走,别和他废话,爱哪里凉快哪里凉快

你是一个热心快肠、心直口快的人,说了真话那些外行人不高兴。我们这里还有一个老公务员,去世以后,他的女儿把他生前收藏的宝贝拿来给我看:为了这些东西,他把存折上的100多万元花光哒。我一看,天呐!都是一些没人要的广告垃圾。分文不值!

在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-04-18 22:24:01
    欧阳运森: 你是一个热心快肠、心直口快的人,说了真话那些外行人不高兴。我们这里还有一个老公务员,去世以后,他的女儿把他生前收藏的宝贝拿来给我看:为了这些东西,他把存折上的100多万元花光哒。我一看,天呐!都是一些没人要的广告垃圾。分文不值!

说句实话,人永远赚不到认知以外的钱,人最大的敌人不是别人而是自己,要像有所成,必先利其器,利其器,劳其心智必须对自己恨,只有逼自己去学,融会贯通,才会玩的好,才会有所收获,想不劳而获,最终痛的还是自己,我走过弯路,曾经心存幻想,不去深入去学结果只有陌路,多么痛的领悟,弯路走错过不可怕,可怕的是自己没有点逼数,所以要想有所成,必须在自己身上下功夫,抱着傻逼式的精神,就不信学不精,靠,这样日复一日,年复一年,一点点的精进才会有所得,靠固执己见,耍嘴皮子最终会害了自己

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-04-18 22:28:33
    肖申克:

说句实话,人永远赚不到认知以外的钱,人最大的敌人不是别人而是自己,要像有所成,必先利其器,利其器,劳其心智必须对自己恨,只有逼自己去学,融会贯通,才会玩的好,才会有所收获,想不劳而获,最终痛的还是自己,我走过弯路,曾经心存幻想,不去深入去学结果只有陌路,多么痛的领悟,弯路走错过不可怕,可怕的是自己没有点逼数,所以要想有所成,必须在自己身上下功夫,抱着傻逼式的精神,就不信学不精,靠,这样日复...

朋友所言极是,道理深刻,就是这个理儿!

在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-04-18 22:33:02
    欧阳运森: 你是一个热心快肠、心直口快的人,说了真话那些外行人不高兴。我们这里还有一个老公务员,去世以后,他的女儿把他生前收藏的宝贝拿来给我看:为了这些东西,他把存折上的100多万元花光哒。我一看,天呐!都是一些没人要的广告垃圾。分文不值!

你说错了,我以前是心智口快,现在不是了,为啥子说呢,这人你要从自己的思维去打开交流的方式,比如说,我给别人买东西,要信我三言两语成交,你觉得这个能多卖价,我说的再多也没有啥用,老百姓看了这个都有这个心里,但不会想到他懂不懂,你去打工你不创造价值,老板喊你耍起拿钱啊,同样的我买货,不赚钱,我的时间,我吃住不要钱嗦,天上特么的掉的下来啊,其实换了我我也是这种心里,钻进来搞侦查,火力交叉,就像拿着铜钱动不动就想换个金娃娃,就像那老前辈一样,不学无术,那个钱就那么好挣啊,还不是打来套起,买些假货,人有时换种思维方式去看问题就会得到不一样的答案,但现实是往往忽略这一条

在线 肖申克
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-04-18 22:34:19
    肖申克: 你说错了,我以前是心智口快,现在不是了,为啥子说呢,这人你要从自己的思维去打开交流的方式,比如说,我给别人买东西,要信我三言两语成交,你觉得这个能多卖价,我说的再多也没有啥用,老百姓看了这个都有这个心里,但不会想到他懂不懂,你去打工你不创造价值,老板喊你耍起拿钱啊,同样的我买货,不赚钱,我的时间,我吃住不要钱嗦,天上特么的掉的下来啊,其实换了我我也是这种心里,钻进来搞侦查,火力交叉,就像拿着铜钱动不动就想换个金娃娃,就像那老前辈一样,不学无术,那个钱就那么好挣啊,还不是打来套起,买些假货,人有时换种思维方式去看问题就会得到不一样的答案,但现实是往往忽略这一条

有些事,没必要去计较,这人都需要自己去对比,经历多了就啥都懂了,经历让人长记性

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-04-19 09:32:31
    肖申克:

有些事,没必要去计较,这人都需要自己去对比,经历多了就啥都懂了,经历让人长记性

熊先生是老玩钱的,没想到,他越玩越悬乎。不知道多少钱打水漂!

离线 泉荟
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-04-19 09:54:19

我看就是地摊级假, 水平有限,说错勿怪

离线 欧阳运森
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-04-19 12:00:35
    泉荟:

我看就是地摊级假, 水平有限,说错勿怪

唉,没办法。萝卜白菜,各有所爱!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部