记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 8961 | 回复 16

[讨论] 现在玩泉就是三重境界:买不起,看不上,碰不到

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 顾飞达
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-04-17 13:48:39
    鹧鸪天: 三个状态相当精准

谢谢

离线 洪中
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-04-19 12:42:41

欣赏

2023-06-06 转正
    离线 东海古泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-04-19 20:15:02
    该用户已被禁言
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-04-21 09:45:11

好喜欢圣宋这个品相

离线 顾飞达
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-04-21 13:13:31
    小伟爱好收藏: 好喜欢圣宋这个品相

花了1300拍下的,感觉值得,这品相没得说,实物状态也极好

离线 用心珍惜
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-06-15 13:55:11

俺也有同感 看上的买不起  买的起的又看不上 想要的又遇不到

离线 此岸彼岸
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-06-15 16:40:53

事地对地¥¥¥¥地对地¥¥¥¥多大的的对对对对对对对对对哒哒哒哒哒滴滴滴滴滴滴在得 中@v的v错误去嘘嘘的擦去WC打CS吧!大v的vv呜呜呜呜v说是初四初五出去吃擦深层次时时处处长春打参数设置车v帝都温泉,嗯吃 对对对vv是v城市群徐v。我#说出去我去瞅瞅。。春城商场上厕所。宠物市场长春vv是v。我去问问桥梓湾序单昌,是v晚上吃晚餐。地下室宠物去。四川大厦四川重庆其实我吃完。上次。市场生存手册生存手册伸出双手村上春树菜市场吃撒村上春树汽车市场是我宿舍v我v宿舍v的v。去去我完全呜呜呜呜多吃点的我才到宿舍,五彩湾长沙。是。尺寸确实生存手册城市赛车祛湿茶城市赛车汽车市场去得住气我,玩我的第五次彩色菜市场vv问v嗯 vv畏畏缩缩吃城市赛车上次是上次@csvwwwcvvsdcvs@csc@ccsssccscqsqqszqazzqqqvcwv。v电网v我去问问去委曲求全轻轻巧巧我去问问我得问问请问财务v我上次时擦出去生存手册。是。学的CS出啥事v吃啥v我v我v是v的vv玩的,嗯嗯好的错吃上次我,微创手术v宋钱楚氏春,嗯秋三千五。吃,嗯我。啊去吧。@qq我QQ委曲求全去问问我问问我弟仓城五村上厕所。。测温。操场上,啊CS撒CSS擦啊VS大秦温泉玩胃王vv啧v是vv祛湿茶我才上床楚氏春秋早早起床去菜市场v。。com擦上厕所菜市场缠中说禅才请我吃v问问等我vv对得起我去2弟弟你们到无外出了哪了的v额v的v的v的邱琦雯V话仔兽串亲戚生存手册长期市场初四初五聚会到长春v晚上陈述事实v多大的v对的对的无外出。是。说出去时擦上次枪神传奇村上春树传说中去网上查出去我的了我vvv的vvv的v在v,吃上次v吃啥v手术v生存手册肆式青春上我的错春城商场去湿气出去串亲戚出去耍楚氏春秋三次厕所我。到处稳稳当当我的v问问vvvv多大的。耍。所上厕所v生存手册市场部的爸爸得瑟@吃擦完去徐策ve啊额擦擦嘘嘘啊CC擦CS上次 室长低调低调我睡得晚,试呜v我四点多的v得得得电网v我再出去尸位素餐我上次问的话,滴滴啧额度泽东上次我从网上四川菜串串三时三餐v市场v对对对v五点vvv完吗成了啊CC雪大大娃去去去徐擦。的。对对。d#wwdw,,,嗯嗯好的谢谢嘘嘘大额的。得得得得得得得得得的话电网公司嘘嘘得得得的哇虚的w,嗯此生未完成wwddcw求。滴呜呜呜妹妹v五点v对对vv对我的v第五大道弟弟我打我的vvvvv我v徐儿砸儿砸等等我问胆大妄为地址给我们的话多大的等我问问我吃完v呜呜呜呜的v的vv的v玩问最伟大的vv无所谓实实在在呜哇哇啊徐策大巴阿册得得得对v大胃王v对我低调点v的vv对对v带带我v我v的v对我的vv多大的事我我单位v三十五万字多符伸出双手VS吃的我v的v的v呃呃vv胆大妄为地址的额大娃序曲许嵩大妄为为丛驱雀生气vd。我晚点vvv的v对对v对对对v弟弟v我v完成vv我v问问v问问v的vv多大的蚊城五村旭去撒滴滴滴滴滴呜呜呜呜哇我带的v#点我问问vv等动物我单位v我v我v我玩王者万王之王去#dvdvddddwd单等我打完我的订单我到单位地对地¥¥¥¥v大定等我问问v我vvv我v我吃啥吃的耳测得却把大娃。v是v是v呜呜呜呜哇v五点v我vvv稳稳的我知道的等我打完等我vvv玩到时问问去前前前世v,你带我玩的时候问问得到vv你带我玩的vv你带我玩的vvvv胆大妄为地址给我们的话大泽多大的事等我第五大道我在单位v中午吃晚餐在此之前上厕所v,嗯vv,一

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部