记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678 转到
    查看 6833 | 回复 72

出售朋友在园地被广西陈勇用“钓鱼”的手段买来的钱币......

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    70楼 发表于2008-08-13 06:06:00

一分钱一分货,品不满意可以退,何况我也没说不给你退,但你为什么要偷.换我的泉品呢?东西虽说不多,但折射出了一个人的品德,泉品的品相不好但决不能成为你偷.换别人泉品的理由和借口.其实批量货最大的问题是:每批货的坑口不同,品相也肯定不同,那怕是同一坑的品相也会有好有丑,对此我想凡是玩钱币的泉友都是可以理解的,你把你偷.换别人泉品的责任,推到泉品的品相上,你的这种观点站得住脚吗?本来就是一件已经解决掉的事情,你不按规矩办事,胡言乱语,歪曲事实,为了闹事随便注册一个马甲,说些不负责任的话,你这是诚心诚意解决问题的态度吗?我想凡是真心喜欢钱币.热爱园地的泉友,都不会赞同你的做法的。我在园地开店已有3年零8个月了,从我手里卖出去的钱币有多少我都记不清了,但发生纠纷的只有你一个,我店里都保存有售出记录的,大家可以去看看了解一下,看我说的是不是事实,我的网名"广西陈勇"就是我的真实居住地和性名,有谁见过用自已真名实性行骗的骗子吗?倒是楼主你,为了达到你不可告人的目地,随便注册一个马甲来邦自已说话开脱,"清白人生"你到底"清白"不"清白",现在不单是天知.地知.你知.我知,凡看完帖子了解事实真相的泉友也都知道了,你要是觉得自已吃亏了,可以到站务管理发帖申诉,拿出你站得住脚的理由和证据,如果你确实有理,相信网站是会主持公道的.

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    71楼 发表于2008-08-13 06:36:00

以下是引用清白人生在2008-8-12 20:32:00的发言:广西陈勇你为什么用好品相小宣和做图宣传,而发给我朋友的都是些没品可言的烂货?这算是用的哪家促销手段?用这种下三滥的手法经营,你对得起那么多帮你说好话的人吗?做这种事你良心难道无愧吗?就凭你那小宣和的品相我想园地里没人会感兴趣去调换的,这件事只有你一个人知道是怎么回事。像你这种很会做这种“一箭双雕”生意的人材,我希望还是越少越好。
    如果我真是"用这种下三滥的手法经营",你说还会有那么多的好泉友好版主,帮我说话吗?良心觉得有愧的不是我而应该是你---一个连自已真实性名也不敢示人的"马甲"。"清白人生"经过这件事后,我非常遗憾的告诉你,这4个字将永远与你无缘了!

离线 圣泉
    论坛版主
    荣誉
    2021年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    72楼 发表于2008-08-13 06:54:00

鉴于此帖已经脱离了交流帖的主题,在此锁定!

如果双方有纠纷,请到站务管理区发帖,原因我在前面已经说得很清楚了!

2015、2021年度优秀版主
    发帖 回复
    返回列表页上一页12345678 转到
    回到顶部