记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 2678 | 回复 81

管理请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 天地通用
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2023-03-28 08:39:22
    该帖已被加密
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2023-03-28 15:34:31

您好,卖家账户款项不足,已冻结卖家部分款项,谢谢。

— 此帖于 2023-03-28 15:37:57 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2023-03-28 18:14:15
    安支客服: 您好,卖家账户款项不足,已冻结卖家部分款项,谢谢。

首先 我的承诺保真保老包快递,保安全上手 、园地规则7天无理由退货、看不清真假你可以在7天内找人看或园地快速鉴定、看不明白在7天给我退回来就行、到手拿去卖钱、出问题来找我退货、赔钱来找我、赚钱你能分谁一份?  
     第一点、我没有和你达成你一厢情愿承诺,我的承诺保真包老、还有其它字眼吗?修补保不了,没有x光机、超出玩钱范围了、
     第二点、玩钱币园地有园地规则保真可以,保你老可以、在无损坏情况下园地规则七天之内无理由退货? 有谁卖货无期限退货?
    第三点、既然你对货有偏见怀疑、在7天内给我退货?  你自愿留下倒卖而不是评级鉴定就应该承担风险、能玩起玩,玩不起别耍聪明让人保无期限退货!
    第四点、一切遵守园地规章制度买货卖货,不越线不踩线、订单帖已经结束半个月!你没有在有效期采取订单争议、园地现在没权利冻结我的个人资金,请及时给我园地资金解冻、
    看看卖的时候钱币包浆再看看你现在截图钱币包浆成什么样子了???…………
     我承诺保真包老没问题、有截图为证、没有在你单方自认自己合适的情况下、没有达成保你入盒有修补字眼给你退货、园地规则有效期内你没有退货,也没有发起订单争议、而是选择倒卖方式发生问题超出有效期找我、退不了、请园地解冻我资金
     谁也不愿意事情的发生、现在钱币包浆也非卖时候原样、在老兄手里发生了什么无从知晓、看你截图钱币图片让人严重怀疑、谁又能说得清楚!

退不了!

离线 天地通用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2023-03-28 18:42:55
    我来玩玩泉: 首先 我的承诺保真保老包快递,保安全上手 、园地规则7天无理由退货、看不清真假你可以在7天内找人看或园地快速鉴定、看不明白在7天给我退回来就行、到手拿去卖钱、出问题来找我退货、赔钱来找我、赚钱你能分谁一份?  
     第一点、我没有和你达成你一厢情愿承诺,我的承诺保真包老、还有其它字眼吗?修补保不了,没有x光机、超出玩钱范围了、
     第二点、玩钱币园地有园地规则保真可以,保你老可以、在无损坏情况下园地规则七天之内无理由退货? 有谁卖货无期限退货?
    第三点、既然你对货有偏见怀疑、在7天内给我退货?  你自愿留下倒卖而不是评级鉴定就应该承担风险、能玩起玩,玩不起别耍聪明让人保无期限退货!
    第四点、一切遵守园地规章制度买货卖货,不越线不踩线、订单帖已经结束半个月!你没有在有效期采取订单争议、园地现在没权利冻结我的个人资金,请及时给我园地资金解冻、
    看看卖的时候钱币包浆再看看你现在截图钱币包浆成什么样子了???…………
     我承诺保真包老没问题、有截图为证、没有在你单方自认自己合适的情况下、没有达成保你入盒有修补字眼给你退货、园地规则有效期内你没有退货,也没有发起订单争议、而是选择倒卖方式发生问题超出有效期找我、退不了、请园地解冻我资金
     谁也不愿意事情的发生、现在钱币包浆也非卖时候原样、在老兄手里发生了什么无从知晓、看你截图钱币图片让人严重怀疑、谁又能说得清楚!
       退不了!

看客服怎么讲就行了,我送去园地评级了已经,如果有修补 退货就行了。别说其他。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2023-03-28 19:42:39

我上面的话说的很清楚了、3月14放款结束、 现在三月28、1.2.3.图钱币我卖时原图、4图是你倒手卖图,看图对比包浆与原卖图严重不符、不用想、要是收到我给你发货时这样、不用说第一时间就找我退货、这么长时间了在你手弄成现在的样子、是不是你拽坏修补再倒卖、评级能说清楚? 无理取闹!

正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2023-03-28 20:24:55
    我来玩玩泉: 我上面的话说的很清楚了、3月14放款结束、 现在三月28、1.2.3.图钱币我卖时原图、4图是你倒手卖图,看图对比包浆与原卖图严重不符、不用想、要是收到我给你发货时这样、不用说第一时间就找我退货、这么长时间了在你手弄成现在的样子、是不是你拽坏修补再倒卖、评级能说清楚?  无理取闹!

钱币上手有问题你不能确认收货、如果说这个钱币你怀疑存在修补货真伪争议,首先园地有转评级、你没第一时间送到原地评级,而是第一时间在你手里这么长时间,订单已经结束!这件事你应该付全部责任!后续出现的问题,还过了这个这个园地规则七天无理由儿规则期了!在你手里发生什么谁也说不清楚!这是你自己责任货退不了!

离线 天地通用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2023-03-28 20:48:14
    我来玩玩泉: 钱币上手有问题你不能确认收货、如果说这个钱币你怀疑存在修补货真伪争议,首先园地有转评级、你没第一时间送到原地评级,而是第一时间在你手里这么长时间,订单已经结束!这件事你应该付全部责任!后续出现的问题,还过了这个这个园地规则七天无理由儿规则期了!在你手里发生什么谁也说不清楚!这是你自己责任货退不了!

你是吃了¥¥¥¥了?我都没有喷你开始耍无赖了对吧

离线 天地通用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2023-03-28 20:51:44
    我来玩玩泉: 钱币上手有问题你不能确认收货、如果说这个钱币你怀疑存在修补货真伪争议,首先园地有转评级、你没第一时间送到原地评级,而是第一时间在你手里这么长时间,订单已经结束!这件事你应该付全部责任!后续出现的问题,还过了这个这个园地规则七天无理由儿规则期了!在你手里发生什么谁也说不清楚!这是你自己责任货退不了!

东西没有动过,送园地评级 鉴定后再做评判 我不想跟你废话

离线 天地通用
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2023-03-28 20:57:20

园地规则 有修补 代码必须无理由退货

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2023-03-28 21:25:54

怀疑存在修补货真伪争议,首先园地有转评级、你没第一时间送到原地评级,而是第一时间扣留在你手里这么长时间,钱币在你手上发生什么谁也说不清楚!园地规章有规章制度. 不是你一个人说啦算   . 但是你收到货.你肯定要确认东西没问题了.你在确认收货.过啦这个时间.那肯定是退不了.  你自己承担责任!

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部