记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 188 | 回复 3

关于卖家蚂蚁掌柜不诚信的问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 杨周始
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2023-03-22 17:10:04
    — (园地值班客服) 从 [先秦--唐五代十国讨论欣赏区] 移动到本区 (2023-03-22 17:22:21) —

在园地拍卖到卖家蚂蚁掌柜一枚先秦安邑二釿,卖家未对瑕疵做任何标注,还说是全网最牛的异性安邑二釿,拍卖结束后进行鉴定,多处修补,与卖家沟通,卖家说他也是园地拍来的,园地官拍显示有修补,他忘标了。后来扭捏四五天不给退货,各种发站信说不接受到付件,货物损坏不退货。为了防止卖家耍赖,特意顺丰验货保价发给他。好多天过去了,又发站信说我摩擦了币,用手指指,请各位瞧瞧,对比我摩擦了哪里。最后一图是原拍卖图片,他手指的地方说是我磨的。

2022-05-15 转正
    离线 杨周始
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2023-03-22 17:21:58

这是卖家蚂蚁掌眼发过来他之前拍卖的照片,可见当时字体并没有磨损,他拍卖时已经磨损厉害,而且官方注明了修补,而他本人没有,用心可想而知。

离线 杨周始
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2023-03-22 17:26:13

如果当天收到就说有问题,我也理解,完全可以找顺丰赔付,这么多天过去了,顺丰也不管了,又找我麻烦。我亏了运费加保费,还要多次受他指责,请问我哪里磨损他东西了?大家仔细比对看看,错误在他不诚实,未标注瑕疵,还要我承担运费,还要给我撒气,这样无聊的卖家。

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2023-03-23 14:07:19

您好,查询订单退货已完成,款项已解冻在您的园地币账户,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部