记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4165 | 回复 50

请大家从头到尾看看帖子,我是骗子吗?谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 懿州酒徒
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2008-07-31 02:47:00

楼主对不起哦,我也是善意的提醒,可你给我发的论坛信息很有挑衅的味道,不知道你什么意思,是真金子是不怕火炼的,请你也多为买几想想!!

新网名:诺坎普球童

离线 斗战胜
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2008-08-01 05:59:00

关注[s:220]

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2008-08-01 06:16:00

以下是引用懿州酒徒在2008-7-30 18:47:00的发言:楼主对不起哦,我也是善意的提醒,可你给我发的论坛信息很有挑衅的味道,不知道你什么意思,是真金子是不怕火炼的,请你也多为买几想想!!
    呵呵,兄好,不要误会,我这人就是爱开玩笑,你也看到,我给你发的短信了,没有啥恶意啊?呵呵,其实,不管我啥时成为会员,我觉得都不重要,重要的是一个人的人品,你也看到了,这几天,有的斑竹不也身陷漩涡了吗?其实,我给你发短信是逗你,那时,已经又有人暂定了,呵呵,所以,我肯定不会让你受损失啊?兄不会连个玩笑都经受不起吧,呵呵。要是那样,小弟就在这里给你赔罪了,对不起,请兄谅解啊,

离线 huangjh
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2008-08-01 07:53:00

以下是引用泉坛小痴在2008-7-30 18:24:00的发言:售出
    怎么回事,电话确认给我了,现在又售出了,我受欺骗了,请楼主解释清楚。

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2008-08-01 09:38:00

以下是引用huangjh在2008-7-31 23:53:00的发言:
    怎么回事,电话确认给我了,现在又售出了,我受欺骗了,请楼主解释清楚。
    晕,大哥啊大哥,懿州酒徒泉友十点四十给我发的短信,可九点多独调寒江泉友就确认了,呵呵,我嫌他跟帖说我是7月12日才正式成为会员的,于是就发短信和懿州酒徒兄开了个玩笑,没想到,懿州酒徒兄不经开玩笑。跟了个贴,我见后,也觉的,玩笑开的有点大,第一:确实,网上交易,毕竟不是当面交易,懿州酒徒兄的疑虑是正确的,别说我,就是比我早很多年的正式会员,诈骗泉友的事,也多的是啊?第二:我和懿州酒徒兄毕竟不熟悉,不应该脑子一热,开玩笑的。我做人,从来都是坦坦荡荡的,所以,我没想用站内短信给懿州酒徒兄说明,就在此跟了个贴,算是正式并正大光明的向懿州酒徒兄道个歉。独钓寒江兄放弃之后,我们电话中,我给你说了,是朋友的,我没骗你吧?你说,你晚上汇款,可我朋友突然亲自上我局找我,说他不出了,我第一时间让我朋友给你,并且我也亲自电话中给你说了啊,你也同意,也理解了我的处境啊。电话中,我也给你说明了,以后有机会合作,我一定优先并优惠与你合作,以上事实,凭良心说,我没说谎吧,你想啊,我要是纯心骗你。你确认了,而这枚币也让原物主拿回去了,我大可装作交易继续,呵呵,你汇款给我,我没币给你邮寄,白赚你几千元钱。呵呵,我收到你的钱。骗了你。你能有啥法啊?以后,你纵使打赢这场官司(可你心平气和的想想,我要想真的骗你,三月两月,你能把钱要回去吗?即使,你有本事要回去,中间你要费多大的精力啊?),可我这样做了吗?我朋友到了我局,就给我要币,你说我有啥法,我只好立马让他给你打电话了吧?我就是怕你把钱汇给我,所以,第一时间给你解释了。我上网,一看你跟帖了,我想,既然,你理解了,东西又不在我手里了,又被原物主要回去了,所以,我也没给你打电话让你编辑帖子,顺手就跟了个售出的帖子。我从没骗过人。不信,你在古泉园地发帖征询,问问,我骗过谁呢?唉,话到此,兄要理解最好,不理解,我也没法,请兄提交网站仲裁吧.但有一点,我再此郑重声明:“我绝对不是一个骗子,我做人从来都是坦坦荡荡,也从没想去骗任何人。借用一句话,古泉园地是我家。爱护网站靠大家。”

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2008-08-01 09:41:00

以下是引用懿州酒徒在2008-7-30 11:18:00的发言:楼主7月12日注册,楼上的慎重啊~~

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2008-08-01 09:42:00

以下是引用泉坛小痴在2008-7-30 11:27:00的发言:
    是啊,所以他放弃了啊,呵呵,泉友因故放弃,故该枚继续出售
    请大家看看帖子,我是不是爱开玩笑啊?要是小气之人。会用这种口气,跟帖吗?

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2008-08-01 09:50:00

请兄谅解。我把帖子标题改了,如果大家一致认为,我打电话并征求你同意,理解后,仍算是骗子。那就请兄提交网站仲裁吧,我无话可说,愿意接受网站一切惩处,

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2008-08-01 09:53:00

另外,请独钓寒江泉友出面说明一下,我们从谈价到兄放弃之间,独钓寒江兄,你是否觉得我是一个骗子啊?谢谢

离线 泉坛小痴
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2008-08-01 09:57:00

论坛短消息

在2008-7-30 10:40:00,懿州酒徒给您发送的消息!

消息标题:超级美品宝福当五十

请给实价?谢谢 这是懿州酒徒兄给我发的短信。

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部