记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 16487 | 回复 47

嗯,这个帖子可能会得罪不少人,但是还是发出来吧

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2023-03-09 00:10:53
    种麻得麻: 鱼上没二维码也可以官网查编号嘛;
    楼主发的很显然的假盒子,某鱼上多了去了,还有某博的某夏的,想买这类的甚至可以批发来

自己去看,B2W开头的分部

X楼主留言:
    兄弟啊,你跟这种人理论是没用的,某脆水军质量越来越差了,我都懒得回
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2023-03-09 00:12:21
    所染: 别说了,公博也一样,假币入盒还少吗?公博各分公司独立运营,出问题你找谁?还有咸鱼一堆假盒假币,不要拿咸鱼的放帖子,没意义,你应该去官网找一些所谓的真盒假币才有说服力

我下面发了,B2W开头的分部,官网可查,你自己也可以去闲鱼去要别人的编码去官网查询

实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2023-03-09 00:13:02
    lvdao1983: 看不到编号和二维码,会不会是假盒子

不是,看我回复

离线 种麻得麻
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2023-03-09 00:57:12
    园地第一帅:

自己去看,B2W开头的分部

你认为你发的官网图和楼主发图是同一枚钱币吗?但是

20楼你发的花钱——“金玉满堂长命富贵-福禄寿喜“ 官网图,明显跟楼主发的不一样!标记的尺寸与重量,两者也不同!

所以实际上你发这图,要么啥都没能证明,要么证明了楼主发的某鱼的图是假盒子

离线 种麻得麻
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2023-03-09 01:05:23
    园地第一帅:

不是,看我回复

你回复里的保粹官网图,很显然是另一个,和顶楼的不一样;

进入保粹官网,www.baocuicoin.com

输入你在上面给的编号 B2W23B5274

可以看到你在上面发来的那个花钱,金玉满堂长命富贵-福禄寿喜,图像放大了看,与楼顶发的闲鱼那枚比较很明显

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2023-03-09 01:13:29
    种麻得麻:  
               你回复里的保粹官网图,很显然是另一个,和顶楼的不一样;
                 进入保粹官网,www.baocuicoin.com
                 输入你在上面给的编号 B2W23B5274
                 可以看到你在上面发来的那个花钱,金玉满堂长命富贵-福禄寿喜,图像放大了看,与楼顶发的闲鱼那枚比较很明显

你这种水平极低的杠精,我告诉你,你自己去闲鱼找到这家店,问老板能不能官网查询,他会私发编码给你,你自己去官网查就知道了。至于是不是同一枚,我又没说是同一枚,只是都是一个类型的假币入盒,别自己意淫太多。

离线 种麻得麻
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2023-03-09 01:20:51

真是吃饱了没事做,还专门去找闲鱼哪家店哪个老板??

离线 种麻得麻
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2023-03-09 01:36:20
    园地第一帅:

你这种水平极低的杠精,我告诉你,你自己去闲鱼找到这家店,问老板能不能官网查询,他会私发编码给你,你自己去官网查就知道了。至于是不是同一枚,我又没说是同一枚,只是都是一个类型的假币入盒,别自己意淫太多。

你自己才是真杠精;闲鱼的  假币入盒或假盒子;顶楼的情况这种开门假的,我认为是第二种可能性;我的观点不针对其它的 非本帖楼顶的盒子,你也不要东扯西扯;

你可以反驳我的看法,只需要拿出证据就行,也就是顶楼盒子的真实编号情况,如果没有的话 你找出来就是了。       

离线 万隆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2023-03-09 08:17:42

塑料盒子,哎,现在玩塑料的人不少

正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2023-03-09 08:43:18

博老师

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部