记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 43033 | 回复 27

一枚咸平饼钱引发的故事

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-12-14 10:40:15
    — (浪) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-12-14 14:36:03) —

故事的主角是一枚,咸平元宝饼钱,几个月前华夏拍中得来,虽然字口磨损严重,可整体完整,包浆自然,粗狂厚重,非常适合盘玩。虽有瑕疵,自己却爱不释手。
    没过多久,看着模糊的字口,脑子里有了个邪恶的想法☞加刀!虽然明知加刀等于破坏古钱币,但自己很喜欢这枚钱,也没想着卖,就刀一下自己盘玩!于是就送去武汉整容。

2022-11-23 转正
    离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-12-14 10:40:51

整容归来略显失望,用力过猛,内郭残不忍睹!但自己还是很喜欢,随身携带盘玩!还模仿轩德评级给做了个夹子,配上自己写的字,还经常带到快手直播间各种炫耀。
    上个月的月初,直播间来一新粉丝,北京ID,看中我这枚咸平饼子!还要了一个重和样的保萃盒子币!那几天我正好囊中羞涩,看他名字☞某某古泉,应该也是资深泉友。我也在直播间别声明过,此币经过加刀整容!谈好价格,就给了他!但他要求走闲鱼!说之前被骗过,不肯先付米再发货!并一再强调,收到当天就确认收货!想想北京也不远,顺丰第二天就能到!于是欣然答应!

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-12-14 10:46:15

可等到他收到货!各种狗血剧情开始上演了!我等了几天,他没确认!我去问他,他说自己看不懂!要给朋友看看!后来又说他朋友也看着不行,要去送评!说华夏就在北京,四天出结果!又是几天过去了,他还说不行,没回来!就在闲鱼默认收货的最后几个小时,他申请三天延期收货!还是推托快递没到!眼看三天又要过去了,他说评级完了!假的!我说,好!既然假就给我退吧!我欣然接受!说实话,我很喜欢那枚饼子!绕一圈,也很想物归原主!

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-12-14 10:48:49

但我看到他给我看的评级结果,是公博!不是他之前说的华夏评级!我心理已经感觉有点不对劲了!心里也有了提防之意!反正钱还在支付宝,我收到退货再说!

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-12-14 10:56:29

闲鱼的流程,我同意退货后,有九天的时间限制!可他给了个单号,一直没动静!我问他,他就说口罩的原因,发不了!到了第五天,我越来越觉得不对劲!申请了拒绝退货,告诉官方他5天没发货!然后,小二介入!第六天,他发货了!物流动了!我心里已经把他的把戏看了个十之八九!过了三天,我看到物流信息,我提前打电话给快递员,他经常给我送货,很熟了!我说,今天的快递不要给我确认收货,我要当面验货!
    一个小时后,我接到快递员电话,拍马赶到!拿出相机录像,我说兄弟,你来帮我开快递!验货!!!果不其然……

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-12-14 10:57:48

狗血剧情,关注一下,看看下集如何

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-12-14 11:01:08

我给他的是,一枚咸平元宝饼钱,一枚政和通宝重和样保萃盒子币,还赠送一枚四出五铢!他退的东西☞一枚五铢,一枚货泉盒子币,一枚垃圾乾隆看不清字口!!万一快递员送货之前就扫描了二维码!万一没有当面拆封验货!万一没有录像!有口说不清!于是我就当场拒绝签收!并把录像传给了闲鱼官方!

离线 老窦121
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-12-14 11:04:45

上闲鱼小法庭吧,证据确凿他也赖不了账

离线 青岛冠琪
    保证金用户
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-12-14 11:05:02

好好的钱,可惜了。

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-12-14 11:05:44

在证据面前,他承认自己发错了!我就想笑!你要是发错了,应该把别人的快递发给我!怎么会有我送的那枚四出五铢??但三天过去了!拒签的快递还没有动地方!我打电话给快递员,他说,拒签的东西必须先征求发货方的同意,他不同意的话,七天以后才能强制退回原址!我心头一万头草泥马奔腾而过……

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部