记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 311 | 回复 5

我的订单号3042701.是一个二十二年船洋评级币币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-11-03 10:28:21

前2天我仔细看了一下图片和评级公司的原图,发现正面有一处2道非常明显的划痕,我也联系了卖家,他也承认了是有2道明显的划痕,由于当时上拍时他忘记说明了。所以我和卖家沟通好了要求取消此订单号。号,

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-11-03 12:32:38

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 蒲姑泉舍
    钻石会员过期
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-11-03 12:37:23

东西是公博、保粹两大评级公司鉴定过的没有瑕疵代号不叫瑕疵,正常流通痕迹,同意客户退货退款

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-11-03 13:49:36

您好,拍品为盒子币,在参拍前可以查看拍品确认无误再进行出价,盒子上未标注缺陷代码,订单取消需要补交弃拍费,为15%,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-11-03 16:52:03

我和卖家沟通的时候他自己也说这个币可能有问题,当时裸币去青岛公博入盒时说青岛公博都是他朋友们开的,后来保粹公司的朋友说可以免费给他连公博盒一起装一下保粹评级盒。当时上拍时卖家没有说明此处有2道划痕(但我认为是戳记),我跟卖家已沟通好了他已承认了取消订单,如果这样平台还要扣我的什么所渭的手续费那就不应该了,再怎么说我也是平台的忠实优质买家呀,望公司理解和谅解,拜托!

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-11-03 17:20:56

您好,。已提交工作人员取消,以后拍品请在参拍前确认无误再进行出价,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部