记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 3561 | 回复 25

在这里回一下古泉之家!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 28XX人
    普通会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2008-07-10 05:15:00

以下是引用zuoweisun在2008-7-9 20:35:00的发言:顶下.

正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2008-07-10 05:20:00

古泉之家的服务器建议关闭。

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2008-07-10 05:30:00

以下是引用wippo在2008-7-9 18:57:00的发言:
    杨习金兄处理这件事有度、有礼、有节,确已仁至义尽。对此深表佩服和感叹。

人与人的差别,咋就那么大捏?

入会时间:2005-06-22

离线 孔方兄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2008-07-10 05:32:00

以下是引用在水一方在2008-7-9 18:45:00的发言:
    因已声明过,
    不会再在古泉之家发一帖,做人诚信,是我的准则,
    在那里,你们尽可以封掉我的IP。
    故与园地说上几句,想必你们也能看到。
    关于此币,刚已收到你们的招回的手机短信,
    以及看到古泉之家管理员的发帖招回说明,
    尽管有点诚意,还是很遗憾,
    竟说我一声招呼不打,在其它网站诋毁,恶评本站,
    请问一下,我的开门真钱,
    你们又有谁与我打过招呼?
    随便拿去,
    在那里信口呲黄,不懂装懂,胡言乱语。
    此源五十,在我手定假时,有二月有余了,
    要想诋毁,恶评你站,
    何苦等到今天?
    我有神明,料想你们今天会出这样的洋相?
    凡事,总是事出有因。
    希望你们今后还是好之为之,做人厚道些。
    在园地,对你们的话,我是有的过,
    看你们的态度,在适当的时候我会编辑的,
    最起码,你们要将未经我同意的图在那里删去。

至于此币的退回,
    我看大可不必了,
    一是被我清洗过,再没有退的道理了,
    二是我历来走眼购得假币,都极少去退的,
    东西留下来,留下了记性,留下了泉识,留下了教训,才会长进。
    何况这币,留在我身边,会给我很多的思考,
    要知道,我发那个暴光帖,
    绝不会是为了个钱事,
    想必你们也清楚。
    此上,算是我的对你们招回此币的回答。

入会时间:2005-06-22

离线 华平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2008-07-10 05:34:00

以下是引用wippo在2008-7-9 18:57:00的发言:
    杨习金兄处理这件事有度、有礼、有节,确已仁至义尽。对此深表佩服和感叹。

人与人的差别,咋就那么大捏?

身份证已确认:华平 江苏省江都市

离线 隆泉
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2008-07-10 05:41:00

以下是引用在水一方在2008-7-9 18:45:00的发言:
    因已声明过,
    不会再在古泉之家发一帖,做人诚信,是我的准则,
    在那里,你们尽可以封掉我的IP。
    故与园地说上几句,想必你们也能看到。
    关于此币,刚已收到你们的招回的手机短信,
    以及看到古泉之家管理员的发帖招回说明,
    尽管有点诚意,还是很遗憾,
    竟说我一声招呼不打,在其它网站诋毁,恶评本站,
    请问一下,我的开门真钱,
    你们又有谁与我打过招呼?
    随便拿去,
    在那里信口呲黄,不懂装懂,胡言乱语。
    此源五十,在我手定假时,有二月有余了,
    要想诋毁,恶评你站,
    何苦等到今天?
    我有神明,料想你们今天会出这样的洋相?
    凡事,总是事出有因。
    希望你们今后还是好之为之,做人厚道些。
    在园地,对你们的话,我是有的过,
    看你们的态度,在适当的时候我会编辑的,
    最起码,你们要将未经我同意的图在那里删去。

至于此币的退回,
    我看大可不必了,
    一是被我清洗过,再没有退的道理了,
    二是我历来走眼购得假币,都极少去退的,
    东西留下来,留下了记性,留下了泉识,留下了教训,才会长进。
    何况这币,留在我身边,会给我很多的思考,
    要知道,我发那个暴光帖,
    绝不会是为了个钱事,
    想必你们也清楚。
    此上,算是我的对你们招回此币的回答。

正直的玩币人!真正的园地人!

既对事件有明确的态度.那边也已看到.此贴已无必要.锁定!

对不起!楼主.

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部