记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 533 | 回复 12

拒绝退货,订单号:3042929

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 有个爱好
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-10-29 07:28:03
    在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-10-29 10:29:25

您好,请告知拒绝退货原因,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-10-29 12:47:37

需要我拍图看看你的钱币啥情况吗?骨子腐蚀玩了,声音都没了?你拍的图片模糊的还看不上 也不能放大看, 再说平台收到可以无理由退货你为啥拒绝?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-10-29 13:47:50

您好,已联系卖家处理,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-10-29 17:02:26

怎么说?

在线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-10-29 17:18:59

您好,卖家还未回复,请耐心等待一下,谢谢

安支日常事务受理

离线 有个爱好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-10-29 17:32:59

骨子腐蚀完了?你这说的有点夸张了吧?你可以拍图看啊,录视频听声音都可以,实物就是生坑有锈,这个版要是完美品也不是这个价吧。

平台有无理由退货?我怎么不知道,园地交流规章里貌似只说了无条件退货的几种情况吧?你这二话不说没有任何沟通就要求退货,咱干点事能不能认真点,珍惜一下别人的劳动成果,虽然不多也珍惜一下快递费。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-10-29 18:03:52

我收到货一看不满意好声好气的申请退款,而且你说的邮费是我出的吧,我退货让你退邮费了吗?你的钱币啥品相你不知道?你订单里面的图模糊不清还不能放大看,也没介绍说这么一大块腐蚀 手机不行的话下次卖加上我这几张细图 而且我也看了你之前的卖货订单,这枚山底隆至少卖了三四遍了吧,之前人家为啥退你心里没数,还说我无理取闹?还说我不尊重你劳动成果?我买个东西结果收到以次充好有毛病不提前描述,你尊重我们买家的劳动成果吗?到最后我损失两次邮费还有一肚子气就应该?

正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-10-29 18:09:09

这才是生吭带绣 你确定你那腐蚀鼓起来的是生吭原绣? 价钱多少也不是你有毛病不描述的理由,你感觉价格便宜正好退回 你自己留着吧

离线 有个爱好
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-10-29 21:52:29
    钱币小老弟:

我收到货一看不满意好声好气的申请退款,而且你说的邮费是我出的吧,我退货让你退邮费了吗?你的钱币啥品相你不知道?你订单里面的图模糊不清还不能放大看,也没介绍说这么一大块腐蚀 手机不行的话下次卖加上我这几张细图 而且我也看了你之前的卖货订单,这枚山底隆至少卖了三四遍了吧,之前人家为啥退你心里没数,还说我无理取闹?还说我不尊重你劳动成果?我买个东西结果收到以次充好有毛病不提前描述,你尊重我们买家...

你不要把自己说的那么高尚,因为即便是无理由想退只要你发个站内信说一声,我也不会觉得唐突。你所谓的好声好气就是什么都不说直接点退货?我有点理解不了。这里我首先表个态,你如果说清来回邮费你出,我完全支持退货。其次,你说我卖了3、4次,别人什么理由退货我心里应该有数。我现在告诉你,我发了3、4次帖,也有人出过300,我自始至终没有同意卖,也从来没有卖出过。这一点你可以公开问话,如果有人证明我卖出过被退货了,我赔偿你1万人民币。从你的揣测可以看出你的内心,做人最好不要把自己的行为惯例强加到别人头上。至于你说的那种生坑薄锈,换作这个版市场价是多少你心里没数?你如果有600我随时可以不限量接。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部