记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 748 | 回复 16

个人专场3039086存在问题

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-10-27 18:41:33

您好,已帮您在订单中申请退货。已询问卖家是否愿意承担评级费,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 中化化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-10-28 10:25:02
    安支客服:

您好,已帮您在订单中申请退货。已询问卖家是否愿意承担评级费,谢谢。

我评级鉴定前已经和卖家商量存在问题。所以这个不是我的责任,希望分担评级费和邮费和拥金。

离线 喵喵泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-10-28 11:08:29

买家未与我商量评级费问题,评级谁评级谁付。东西我买来就这样,评级标了代码我可以退。

1条评分 ,差评-1
    安支客服 差评 -1 订单3059044 买卖双方同意取消相互差评 2023-01-31 17:09:19
    2023-10-02 转正
    离线 中化化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-10-28 11:14:32
    喵喵泉:

买家未与我商量评级费问题,评级谁评级谁付。东西我买来就这样,评级标了代码我可以退。

我说退回给你,不同意。评级无疑会产生费用,这个不用商量,是从人情出发。

希望你理解,本身专场你没有说明清楚,你有大部分责任。说清楚了,大家不会出冤枉钱。

— 此帖于 2022-10-28 11:15:35 被 中化化 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-10-28 15:23:08

您好,评级费用是谁评级谁承担的,如评级前与卖家协商好费用问题,则按照协商好的结果处理。退货已寄出,请卖家收到退货后在订单中确认收货,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 中化化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-10-31 15:22:56
    安支客服:

您好,评级费用是谁评级谁承担的,如评级前与卖家协商好费用问题,则按照协商好的结果处理。退货已寄出,请卖家收到退货后在订单中确认收货,谢谢

管理员,卖家发布帖子没有说缺陷,有失误的。虽然没有事先商量评级费问题,但是我先发帖子联系他,他说没有问题,我说有问题,我就要求通过评级上手才能发现问题。

这样卖家得规则,但是不合道理啊。 引申一下法律: 就按道理应该赔偿我的损失的。 假如没有问题评级费100不用白出,佣金合,快递费,错误方不在我。希望协调一下,我岂不冤枉。

— 此帖于 2022-10-31 15:23:33 被 中化化 编辑过 —
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-10-31 17:23:11

您好,每个人的钱币能力不一样,卖家认为拍品没问题,如买卖双方送评前协商好评级有问题谁承担评级费用,则谁承担,如未协商,则由送评级的客户承担,已询问卖家是否愿意,卖家拒绝。订单退货已完成,款项已退回园地账户,请注意查收,谢谢

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部