记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 300 | 回复 8

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 韩家古泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-10-06 00:49:28
    2022-04-14 转正
    离线 韩家古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-10-06 09:27:29

有劳管理

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-10-06 10:09:12

您好,已联系卖家处理,谢谢。

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-10-06 16:46:11

您好,卖家站内信表示:你好,这些钱币没毛病,买家要求极为苛刻,只是根据声音猜测的结果......本来是批量如果退回也是需要全部退回的。我只能接受着要处理,至于是否有缺陷这个问题,任何钱币想找毛病都能找出来......退货就应该在完成交易之前来退,快递签收7天交易都完成了退货我也很难和他解释.....因订单完成办理退货,建议买卖双方协商处理,谢谢。

— 此帖于 2022-10-06 16:46:24 被 安支客服 编辑过 —

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 韩家古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-10-06 17:23:37
    安支客服: 您好,卖家站内信表示:你好,这些钱币没毛病,买家要求极为苛刻,只是根据声音猜测的结果......本来是批量如果退回也是需要全部退回的。我只能接受着要处理,至于是否有缺陷这个问题,任何钱币想找毛病都能找出来......退货就应该在完成交易之前来退,快递签收7天交易都完成了退货我也很难和他解释.....因订单完成办理退货,建议买卖双方协商处理,谢谢。

这明显有裂只是当时没检查而已,这叫要求苛刻?我跟他联系他不回

正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-10-06 17:59:50

大哥,不是我不回复您,是我不知道怎么回复您,您这完全是凭感觉判断有裂,感觉有裂确实可能是真的有裂,但是钱币您也得用放大镜看完才能定论啊。第二是这单退货不符规矩,您为啥走园地安支,不就是对园地的相信吗,既然已经完成交易再退货确实不妥。第三您要非退不可,我也给您退,我同意园地锁我500块钱退给您,买家图个和气,可能园地表达我的意思不够委婉,让您生气了。我真不知道怎么回复您,您看着办,我就不在直接回复您了,请理解

2017-12-31 转正

离线 韩家古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-10-06 18:10:28

以往多次交易,我也是直接给您私下转账,这是信任,为什么这次走安之?上次买你11枚山底隆6枚暗裂声音哑,私下找你一句下次给你优惠点再也没有回复,私下跟您解决您不回复,这两枚根本不需要放大镜,肉眼可见,管理也说已经确认收货了超过了时间,确实是没有检查拿到快递直接确认的收货,补图大家看是不是真的有问题还是我无理取闹!这单结束不用退

离线 韩家古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-10-06 18:11:20

管理辛苦,这单完成

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-10-06 19:14:36

您好,请订单问题请及时在订单期限内进行处理,若拍品是批量货买卖双方都应留好收发货是的相关凭证,方便后续处理。买卖双方有问题可以提前协商处理,感谢大家对园地的支持!

安支日常事务受理

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部