记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 1790 | 回复 83

管理员请进

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2022-09-29 06:49:11
    安支客服:

他把钱币洗了,我不同意退货
    离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2022-09-29 06:55:13
    安支客服:

我的钱币没有隐瞒缺陷,没有裂,我没有任何过错,而买家收到钱币后经行了处理,改变了钱币包浆形态,我无法接受,还冤枉我售假,如果这么无耻,那以后谁还敢在这里交易?
    离线 ChenCong7375
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2022-09-29 07:31:28
    安支客服: 您好,订单买家收到拍品后没多久就申请退货,卖家拒绝,卖家说由买家清洗过,买家表示没有清洗。上传了多个图片,查看买家提供的图片,卖家拍卖贴图片昏暗模糊,无法判断拍品原样是否被破坏,但是买家提供了卖家上一个拍卖帖说此拍品有裂,但此拍卖帖未标注有裂,属于隐瞒缺陷,需要办理退货,订单已恢复,请卖家在订单中同意退货,保持原样退回,在订单中填写快递单号,谢谢

我并没有说东西真假有问题,而是卖家故意隐瞒缺陷。上个拍卖贴中卖家承认钱币有裂,在这里卖家又说钱币没有裂,这明显就是卖家开始胡言乱语了。

2022-01-27 转正
    离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2022-09-29 08:33:10
    ChenCong7375:

我并没有说东西真假有问题,而是卖家故意隐瞒缺陷。上个拍卖贴中卖家承认钱币有裂,在这里卖家又说钱币没有裂,这明显就是卖家开始胡言乱语了。

你告诉我哪里有裂?那个帖子和这个有什么关系?那个帖子我嫌买家麻烦我不愿意卖给他故意说的,你这品性也太差了,糊弄傻子呢?你给我清理一遍然后退给我,还侮辱我隐瞒缺陷,这么点钱至于吗?我辛辛苦苦找了半天才找出来给你发货了,你闹这个,你玩得起吗?

离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2022-09-29 08:37:03

你这样的人严重影响信誉,给园地抹黑,你没说真假有问题你还要求鉴定?还让我出鉴定费,你要拿去大的拍卖公司我是不是也给你出费用?你脑残牙,侮辱别人智商,不带这么玩的

离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2022-09-29 08:40:14

事情很清楚,请管理员仔细审查给我放款,尽快结束这闹心,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2022-09-29 08:58:15

卖家进行人身攻击,态度恶劣,前后言论相悖,实属奇葩,请管理员处理。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2022-09-29 09:03:18

人要为自己的言论负责,不存在“故意说的”这种理由,隐瞒缺陷就是隐瞒缺陷。
    此外,卖家在客服帖中狺狺狂吠,本人一直秉持良好的交流态度,主动负担退货邮费问题,到底谁在给园地抹黑,这显而易见吧。

离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2022-09-29 13:04:00

人要为自己的言论负责,不存在“故意说的”这种理由,隐瞒缺陷就是隐瞒缺陷。
    此外,卖家在客服帖中狺狺狂吠,本人一直秉持良好的交流态度,主动负担退货邮费问题,到底谁在给园地抹黑,这显而易见吧。

你把钱币退了一层皮发现裂了吗?钱币在你手上,你可以把它弄裂了,算在我头上

离线 大红果
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2022-09-29 13:12:09

卖家进行人身攻击,态度恶劣,前后言论相悖,实属奇葩,请管理员处理。

你如果遵循道德谁会攻击你?开始说磕碰较大说我隐瞒缺陷,之后说是假的让我出鉴定费,现在说钱币有裂,怪我吗?玩得起在玩,我买过很多东西就没有一次象你这样的,这货我都卖的便宜,转手就能挣钱,到你这弄成这麻烦。我奉劝你一句,如果你动手清理了就不要退,我既没有售假给你,也没有隐瞒缺陷,古钱币边缘细小的磕碰是正常的,并不是隐瞒缺陷

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部