记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3085 | 回复 15

[情感] “藏锋阁”侯炜,请你以后远离我的帖子,,好自为之!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-09-15 20:27:43

https://wx.chcoin.com/bbs/post/reply?fid=628&tid=16081470 (上面的链接是拍卖交易帖子) 园地户名“藏锋阁”的这位,登记信息显示本名“侯炜”,湖南永兴人,在园地2015年9月登记的会员。这厮8月24日拍中我一枚“福禄寿喜宽缘大花钱”,8月27日我就发了信息提醒及时汇款,口头答应得很好,后面就一直以各种理由拖着不完成交易,中间多次园地信息联系他,这厮一会说“在出差,等他回来再汇款,或者我另售”,一会说“我很穷啊,最近东西都没卖出去,没有钱啊”,一会又说“中秋节前资金紧张,宽限几日啊”,然后又是“过几日汇款”……诸如此类,反正就是找各种理由拖着,就是不完成交易。作为卖家我是耐着性子、好说歹说,也给了这厮时间了,在这厮一再违约的情况下我也给了他机会改正了,但这厮还是拖着不办事,气得我发了最终通牒,再不按园地规则完成交易就投诉!大家猜猜这厮怎么应付?两个字————“装瞎”!我给的最后的时间是9月12日,9月12日晚还特地园地信息再次提醒了这厮,算是仁至义尽了吧?这厮9月12日、13日两天明明登录园地了,就是装作没看到信息(因为信息内容很短,不用点开就能看到全部内容,所以这厮装作没看到!)藏锋阁侯炜,你也不用喊冤、装蒜,你要是真瞎、真穷,哥绝对原谅你!但是从8月27日到今天9月13日快一个月的时间,你反复多次在园地发帖出售东西有成功售出的,反复多次在别人的出售贴里面跟帖,你多次几千几百地出价、还价、回价,你敢说你差这几百块钱?!不想要的话痛快说一声,道个歉、认个错,不难吧?就说你后悔了、不想要了,多大个事?只要你态度端正,哥绝对原谅你!但像你这样畏畏缩缩、躲躲藏藏、拖拖拉拉地,既不按照园地规定完成交易,又不痛快地说不要,还要找各种奇葩理由,这样藏头缩尾,未免太不光明磊落!你还是个爷们吗?何况你找的那些是什么理由啊!站得住脚吗?你自己最近反反复复在园地买这买那不用花钱吗?我看你不是穷,你就是两点:一是“赖”,二是把别人当傻子!呵呵!可惜了,你遇见的是哥我!哥是个有脾气、讲原则的人!坚决不惯着你这种人!你这种行为太无赖,甚至于恶劣!不守规矩、不讲诚信,还不尊重人!

2021-05-30 转正
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-09-15 20:29:47

8月27日“藏锋阁”侯炜在园地回我信息答应完成交易后,一直拖着,8月31日、9月2日、9月4日、9月5日多次在园地其他泉友帖子里出价买东西,出价从5000到几百不等(但是就是穷,没办法凑几百块钱完成我这枚钱币的拍卖交易)。

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-09-15 20:31:26

9月6日还在园地回我信息喊穷,当天就跑到别人的出售贴里出价买东西。(但是就是差那几百来完成拍卖交割,呵呵)

— 此帖于 2022-09-15 20:31:49 被 湘江泉客 编辑过 —
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-09-15 20:33:35

这厢正说着没钱,一转身,9月7日藏锋阁又老神在在地来出价买梅瓶了。

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-09-15 20:40:15

9月9日又神出鬼没地探头出来出价买帽筒和铜器了,但是咱就是资金紧张没钱完成几百块钱的拍卖交易,你说咋办?

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-09-15 20:42:46

9月9日“藏锋阁”侯炜正说着节前资金紧张、要求宽限日期呢,9月13日4次在园地出价买钱币和瓷器。一边是“资金紧张”,另一边是“买、买、买”,大家就说,这理由编的溜不溜?哈哈。别人是俩人唱“二人转”,俩人演“双簧”,猴大仙你这是一人扮两角色,唱黑也是你,说白也是你!你怎么做到的?人格分裂么?[惊讶]

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-09-15 20:47:31

藏锋阁,作为湖南老乡,我得提醒你一下:藏锋、藏锋,这两个字内涵丰富、寓意深远!多好的名字啊!你为人这么不坦荡,行事这么不光明磊落,真不能用“藏锋阁”这名字!我建议猴大仙你还是把园地名称改为“藏头阁”吧,这个你用起来更形象、贴切!哈哈,我给的这条建议免费,不谢,不谢啊![笑脸]

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-09-15 20:48:17

直到9月13日下午,我依然抱着最后一点希望和对你的幻想,给你发了最后一条短信,希望你能够言而有信、从善如流,希望你能够洗心革面、幡然悔悟,可是你呢,13日登录园地看了信息不回,14日没见你登录,15日又登录园地,看了信息仍然不回,你依旧是熟视无睹、把别人当空气!可惜啊,我本将心向明月,奈何明月照沟渠!记住了,猴大仙,我给了你最后一次机会,可惜你没要啊!你依然是视而不见、置之不理,你这厮是调皮得很呐!毛主席说:“小朋友不听话,该打打屁股了!”呵呵。于是,就有了这个帖子!这个帖子就是对你的投诉!也让园地其他泉友看看,以后有可能和你交易时得留点神、长个心眼!至于你本人嘛,从此以后,最好不见!请你以后远离我的帖子,努力做一个守规则、讲诚信、懂得尊重人的收藏者吧!望好自为之!

离线 zr
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-09-15 21:41:49

习惯就好了,我已经对鸽子麻木了,都懒得投诉。

2022-06-30 转正
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-09-15 21:59:26

回“zr”兄,其实收藏圈就那么大,抬头不见低头见的,所以我一向与人为善、很好说话,人敬我一尺,我敬人一丈,买卖都是有商有量的,十几万的货款也给人退过。但有一点,我这人有点认死理,碰到混不吝的、下三滥的、眼睛长到脑门上不把别人当回事的主,我就气不打一处来!此风不可长!所以我遇见这种人是坚决投诉的!我也就是这种心性,这个脾气!可能是红尘中争渡经历的还少了、修炼得还不够吧!遇事过于执着,犯了“嗔”戒,着相了!哈哈!

— 此帖于 2022-09-15 22:05:12 被 湘江泉客 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部