记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    查看 106303 | 回复 115

心里别扭了,很多天!到底是错过了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小胡686
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2022-08-17 00:38:21

感觉不好

2023-11-25 转正
    在线 端平公子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2022-08-17 01:40:55

字体如女人身,柔软无力!男人醉爱。仅共参考!

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2022-08-17 05:27:36
    睿泉小玩家888: 我只能说,你是有钱所以才会纠结。玩钱币,平常心对待,不要为了一个币,整天纠结这个,纠结那个。中国14亿人,不玩钱币的,也没有怎么样。得之我幸,不得我命。看不明白的宁可不要。

一早醒来,看表五点了,睡不着。
    挂念这枚钱币的讨论结果。
    本来昨天晚上就想看,怕睡不着,强忍着好奇与探索求知的心情,睡了。四十多岁的男人了 。什么诱惑经不住啊!
    把这枚钱币分享出来,一定是对泉坛有重大贡献的。下面我就根据大家回复,一一说下自己的看法。

2021-04-16 转正
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2022-08-17 05:47:05
    苏州土人: 朋友这钱莫赌!这炉灰状态疑问不小,赌赢可能性极低。

一说炉灰,我就激动了。
    玩了这么多年钱币,过手带炉灰的钱币竟没有几个。今天看到这么一个满炉灰的钱币 甚是激动。
    不过按照江湖经验来说,这个送货的人,拿着两枚钱币,一个咸丰宝晋当十,熟透了,一眼真。一个咸丰当五十,未流通,满搓痕,满炉灰,边道未打磨,有铁锈,有铸造痕迹。按常理来说,简直是收藏的极美品!
    这两种钱币完全不是一种状态,那怎么可能是同一个人家里留的那?
    于是我就问“您就带这两个吗?你打算卖多少钱?”
    对方答“带那么多干什么?挺沉的,先问问价,价格好,家里还多。”
    我一听,家里竟然还多。但看此人的长相,不是有福之人,就是他祖宗也不可能有这样一笔财富。
    暂时按真东西来,我收东西,就喜欢这样看不懂的,有挑战性。继续追问“你要卖多少?”
    对方答“8500!”
    我一惊,这东西怎么也得值五万!

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2022-08-17 05:58:25
    端平公子: 字体如女人身,柔软无力!男人醉爱。仅共参考!

听完报价,难道今天要捡大漏吗?
    于是抓紧,打开灯,拿出放大镜。仔细的看看 有什么破绽没有。
    哎呀,看不出来啊。毕竟自己也是好几年没见过这个玩意了。钱币这东西,一般半年不去市场,基本就废了。
    整体感觉这个钱币不自然,有些生硬。就像女人,自然美跟后加的美是不一样的。
    搓痕,也发愣,跟我手里的一枚自藏品,比了一下。感觉不是太好。
    字体,仔细一看是那么好,但又一看,也说不出来是什么感觉。
    这尼玛的,内心的贪欲剧烈的燃烧着!
    咋办?咋办?
    眼力不够,经验来凑!

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2022-08-17 06:06:34
    半卷书: 看过你好多贴,写的不错,实战走过来的老手

脑子里想着对方报价,8500,
    我就打趣说“您还挺了解行情啊!整个市场都转了一圈吧!”
    对方,眼神有点飘忽不定,说“没有,没有,您是第一家,我从那边下来的。直接来的你这里。在家里从网上查的价格。都七八千。”
    我一听,这是直接冲我来的,不是给我下套吗?
    不过几千块,我是能承受起的。万一这要是大漏那?不就捡了五万块吗?最近也没有生意。难道是上天眷顾我。平时要多做好事,善事啊!

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2022-08-17 06:15:00
    QWERTY78999: 此咸丰字体没有神韵穿口过于修饰,包浆浅浮,一眼假

本着宁可买假也不错过的心态!
    我试着还价了。
    “现在这行情,很差啊,疫情闹得都没生意。你最低多少钱?最低多少钱?”
    对方反问“我说最低没用啊?你给多少钱?”
    我一听,这是典型的江湖术语,可不是老百姓过来送货的。这玩意十有八九是不对了。一个大开门一个高仿,就是值钱的高仿,开门的不值钱。也是典型的江湖套路。
    但我还是不死心啊!万一是真的哪?

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2022-08-17 06:24:48
    皖南古泉: 韵味差了不是一点,赝品

于是我又问“我拍几张照片,给我北京的客户看一下啊,也许能给你出大价格。”
    他同意后,我就迅速的拍了几张细图。
    有时候收货啊,真是千奇百怪,在市场摊位一个感觉,去别人店里又是另一个感觉,等你坐到自己店里等别人来送货,就是另一种感觉了。再有等你给别人鉴定的时候,就完全不一样了。往往给别人鉴定是真假看的最准的。
    环境,心态,光线都影响鉴定结果。
    拍完照片后,迅速发给以前报国寺的几个大哥 ,几分钟以后得到的结果是,二个假,一个真。
    基本这个只能按照假的来收了。
    我这会信心十足的说,你要便宜卖的话我可以收!

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2022-08-17 06:32:06
    秉烛赏花: 这样的德州批发300一枚

这时候对方来精神了,你能出多少?
    我心想 能在这里等我半天的人,也算敬业了。
    应该多给点。
    我坦荡的说“这玩意,不一定对。但不管真假,今天我二千要了。愿赌服输!”
    对方一听,直接拒绝“不行,太少了。差距太大!”
    我继续追问“最低多少钱?要不我就要这个小的当十吧。”
    对方说“你给多少钱?”
    我说这个当十,声音不好,有暗裂。也就100元
    对方果断拒绝了。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2022-08-17 06:42:19
    东北散土王: 字体和边道看起来都有点不自然

我心想,他五千准会卖。但这东西真假,就不靠谱了。
    买个当十也行啊,我可以出到300。再跟他聊聊家常。看能不能搞定。挣不挣钱,起码有收获。
    于是就问“你从哪里来的?”
    对方答“天津五大道那边,”
    这个人的整体感觉也不是市里人啊,说话口音也不对。他的那双手也是干活的手。
    最后这个人,当十要1500。
    我果断放弃。说“您先去别的地方转转,不行再回来。”
    他起身要走,问我“有没有手纸?”
    我以为是要包裹钱币,没想到他是着急上厕所。
    可能是卖假货,太紧张了。。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页... 12 转到
    回到顶部