记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 147471 | 回复 257

不错的【道光超级大样】

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-08-01 17:10:01

哎!送评吧!好让你死心!!

2022-11-23 转正
    离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-08-01 18:15:59
    若火: 楼上的几位,有敢凭经验买下的吗?买错了你们也不吃亏,我付你的全部费用!我本不是想卖,如今僵局已定,我敢拿园地正式会员来博一下,我错了我退出园地,这还不够吗?

这位泉友,你都五十多岁的人了,怎么跟小孩子一样!你的正式会员在别人眼中一文不值!既然发出来贴,就应该接受大家的评论!如果是傻开门那种,评论区应该就是一片叫好声、祝贺声!可现在大部分泉友觉得有问题,你觉得说假的泉友都是小白瞎捣乱吗?

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-08-02 07:18:20

都可以撤了!这是楼主之前的帖子,一眼大关门的东西!还觉得自己交了会员就是真理了!什么奇葩逻辑?笑死劳资了!

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-08-02 18:20:34
    混元无极: 人呀,还是不能太固执,自己做错了,别人帮你指出来,要怀着感恩的心去对待,而不能一味认为自己就是正确的。面对别人对自己的提醒和挑错,不应该生气,反而应该和对方诚心探讨求教。我是水平有限,经常吃药,但是我园地发帖,就是为了让大家帮忙辩认一下真假,从来都是虚心接受,诚心求教。不会因为别人说假就据理力争,还跟泉友置气,你看我发的贴,大多数都是假的,因为自己水平确实有限,广大泉友给我指出来后,我就认真学习,从来不会因为别人说自己的东西是假货而争论不休。一路走来,我买到的假货全都扔在角落静静的躺着。一看到这些东西,就是对自己的鞭策和警醒。相反我现在自己的水平,我敢说已经提高了一些了。以上我都是实话实说。楼主这枚发出来,我也评论过,跟园地评级结果差不多。我说的是字根软,锈色浮,这两点跟园地评级结果都对的上,还有文字型制都不对。我看那个道光的道字,走之偏旁间隔太远了,对比真钱就不对,没见过真钱的走之偏旁部首间隔那么远的,还有背面满文宝泉的泉字,整体有点偏右倾斜,而且特长,上面部分已经接到外廓了,特别不协调。你看真钱满文宝那个泉字,基本上面没有那么长,不会接到廓,而且不会偏右斜,跟满文宝字很协调,因为真钱满文宝字,都比满文泉字短得多,但是非常协调感觉正好居满文泉字的中间,不信楼主你自己看看你的这枚币,是不是我说的这样。这就是我说的文字型制不对的地方。他们只说不对,也不说不对在什么地方,以上都是我的个人见解。最后我附上自己以前买的跟楼主这枚差不多的假货,当时自己也是认为都是真品。跟你这枚还真差不多,锈色浮,文字软弱无力。我是虚心接受大家的意见。现在自己水平确实提高了一些了。至少遇到这样的不会再上当了,能一眼辨认出来真假了,至于那些高阶仿品,我还是会努力提高自己学习能力,希望楼主不要固步自封,不然自己的水平永远不会进步。

这位泉友三观正,心态好!不积跬步无以至千里!祝友好运相伴,多得美泉!

离线 古月雅泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-08-03 07:05:12
    混元无极: 我从来不跟任何人扯,你当我说的是放屁。大哥我错了,行了吧。你的帖子以后我再也不会放一个屁。

好心当成驴肝肺呀!真假不分,好歹不明!真是奇葩!他觉得退出园地是我们巨大的损失!笑死劳资了!

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部