记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 64551 | 回复 76

雷霆杀鬼!好!好!!好!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    50楼 发表于2022-07-09 15:09:08

说得更明白一点,如果昨天遇刺的是友华的日本前首相海部俊树、福田康夫、羽田孜等人中的任何一个,我们都应该表示哀悼,但是安倍遇刺,或是桥本龙太郎、小泉纯一郎遇刺,我实在哀悼不来!也许安倍是一个孝子、良夫、慈父,是一个一心为日本的未来着想和奋斗的好首相,值得家人和日本民众去哀悼和怀念,但是,安倍也是一个对华极不友好的日本军国主义余孽,在任时对华不友好,哪怕是卸任首相以后依然继续在为日本军国主义招魂,依然在从事损害中国、妄图分裂中国的勾当,这种人死了,需要我们中国人哀悼吗?抱歉,我们不是耶稣基督,也不是甘地,做不到原谅和宽恕!大丈夫在世,讲究恩怨分明,有恩报恩有仇报仇,若以德报怨,何以报德?所以,安倍晋三走了,山上彻也来了,很好很好!

2021-05-30 转正
    离线 一人一泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2022-07-09 15:14:03
    湘江泉客: 今天在网上看到的相关经典评论:
    1.只要人没,事就好!
    2.今天高兴,加个鸡腿!
    3.我想到日本去,当面亲自安慰安倍的未亡人。
    4.岩里正男高兴地说:“晋三,你亲自下来看我啦!好,以后我们可以常聊日台合作问题!”
    5.安倍去找肯尼迪面谈美日协防合作去了!
    6.一切都已经过去了,安倍家族应当原谅山上彻也,放下仇恨,把记述此段内容的文字从书籍中删掉,并且遗忘这段历史!
    7.山上彻也:“****,是你让我开枪以后就往人群里跑的,还说会有人掩护我脱身,上当了!不该听你的!早知道我就往山上撤也!”

未亡人真溜!

在线 守拙者
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2022-07-09 17:24:21

风兄正直,博学!点赞!

2021-02-16 转正
    离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2022-07-09 21:57:14

不错

2024-05-05 转正
    离线 清_辰
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2022-07-09 23:59:07
    芝麻汤圆: 大风起兮:
    芝麻汤圆:

其实死一个小安倍没什么意思,倭寇应该全部死光光才好呢!

老哥不希望死人,包括安倍。但那得看什么情况,他老老实实地一切太平,他要是不老实的话,不用霹雳手段,难显菩萨心肠。

小日本没几个好东西,嗯,除了苍老师等人。

一看就是年轻人,老人是不知道苍老师的

离线 泉缘1984
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2022-07-10 03:04:41

据最新消息,这个事件本就是纪念七七事变而经过周密计划的,但是七七当天正好周四,是肯德基疯狂星期四,枪手由于去吃打折鸡块所以没有动手,所以改成了7月8日!

还有消息撑,由于鬼头要禁止日本传统摄影文化,惹怒了一些比较激进的宅男,所以才会导致这一悲剧发生!有人说活该,有人很惋惜,也有人说国之精髓都要禁止,这个下场是意料之中的!

山上撤也在得手后,本想往附近的山上撤也,结果安保人太多,有二十多个,没有撤成,只能束手就擒!

整个事件内幕就是这些了!

2019-06-05 转正

实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2022-07-10 07:45:39
    大风起兮: 怎么样,这钱威力够不够,不够朋友们凑。

鬼子头上压座山,使劲压。

老师好,我跟一枚杀鬼,您帮我看看

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2022-07-10 08:27:06
    古泉叮咚叮:

老师不敢。

恕我直言,您这个我不是很看好。字迹变形,也没有流通痕迹。

早年我买东西,认为不把赝品认出来,就好像自己眼力不够似的。但是现在仿的东西太多,总也认不完。

所以我就变了一个思维方式,假的我认不出,那么真的我还认不出来吗?

所以,不是一眼大开门的东西,我现在基本不碰。

山鬼,这路东西往往是传世的,往往会有自然的流通痕迹。比如穿口。

这算一个简便法门,仅供参考。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2022-07-10 09:57:31

实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2022-07-10 10:37:48
    大风起兮: 古泉叮咚叮:

老师不敢。

恕我直言,您这个我不是很看好。字迹变形,也没有流通痕迹。

早年我买东西,认为不把赝品认出来,就好像自己眼力不够似的。但是现在仿的东西太多,总也认不完。

所以我就变了一个思维方式,假的我认不出,那么真的我还认不出来吗?

所以,不是一眼大开门的东西,我现在基本不碰。

山鬼,这路东西往往是传世的,往往会有自然的流通痕迹。比如穿口。

这算一个简便法门,仅供参考。

谢谢

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部