记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 19 转到
    查看 118633 | 回复 184

清代母钱系列汇总

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2022-07-16 15:14:12
    hhxq:

错!这仅仅是保存好的母和保存差的母的区别而已!以前的母钱为什么很漂亮,因为那些年头玩的人没有现在多,价格也不太高,所以玩家都找极美母来玩,品相差的母就不受重视,没人玩,而现在,玩家越来越好,哪有这么多极美母来满足他们,所以,保存比较差的母,从进入了大家都视线!母钱就在铸造工具而已,只是工艺上和子钱有本质的区别,并不是所有母都完美…

嗯!再发掘发掘,再发掘发掘就没子钱什么事了!

就是因为母钱是铸造工具,所以这些玩意才遭到质疑,我有几个朋友专门做翻砂工艺品钱币的,就这些所谓的母,翻出的东西根本不行。

当然,你又会说,现在工艺和古代不同。。。翻砂。。不同。。

人家自己雕的母钱翻出来的就很好。。。

当然,你又会说,只是它磨损了而已。。。

离线 爱泉哥2021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2022-07-16 22:29:43

雍正通宝母钱

2021-01-26 转正
    离线 爱泉哥2021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2022-07-16 22:30:02

康熙通宝满汉昌

离线 爱泉哥2021
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2022-07-16 22:30:27

嘉庆通宝母钱

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2022-07-16 23:02:48
    洗出铜光:

嗯!再发掘发掘,再发掘发掘就没子钱什么事了!

就是因为母钱是铸造工具,所以这些玩意才遭到质疑,我有几个朋友专门做翻砂工艺品钱币的,就这些所谓的母,翻出的东西根本不行。

当然,你又会说,现在工艺和古代不同。。。翻砂。。不同。。

人家自己雕的母钱翻出来的就很好。。。

当然,你又会说,只是它磨损了而已。。。

丑的子钱多了去了,它们都是漂亮妈翻出来的么!?一个连母钱都没有过手过的人,成天以自我为中心,瞎Jb扯淡…

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2022-07-17 09:08:33
    hhxq:

丑的子钱多了去了,它们都是漂亮妈翻出来的么!?一个连母钱都没有过手过的人,成天以自我为中心,瞎Jb扯淡…

你不是瞎JB扯淡?你试过用你所谓的母去铸几个试试?我本人没试过,我至少看别人试过。

纸上谈兵!

好好的帖子,你发表你的意见,我发表的我看法,看法不一样你就人身攻击我?

你这种人要么是SB韭菜,要么是不要脸的奸商。

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2022-07-17 09:25:01
    hhxq:

不是漂亮的母翻漂亮子,丑母翻丑子的问题。

是它铸出的东西,挑保存最好的母去翻铸,经过正常的批量修边打磨,面去砂型打磨后,根本不行,更何况“真母”铸出的东西字口软一眼假。

大钱还稍微好一点,毕竟可以打磨的多,小钱根本不行。丑的母更别说,糊的一塌糊涂。

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2022-07-17 10:33:56
    洗出铜光:

不是漂亮的母翻漂亮子,丑母翻丑子的问题。

是它铸出的东西,挑保存最好的母去翻铸,经过正常的批量修边打磨,面去砂型打磨后,根本不行,更何况“真母”铸出的东西字口软一眼假。

大钱还稍微好一点,毕竟可以打磨的多,小钱根本不行。丑的母更别说,糊的一塌糊涂。

朽木不可雕也…为什么别人能捡漏母钱,你这厮确不能,评级公司有失误的时候,这个不否认,但是各大评级公司评的母钱多了去了,在你眼里他们都是赚钱的工具,而你众人皆醉我独醒,园地也有这么多母钱,你既然对这些深恶痛绝,有何必来呢,一来就是这也是母?那也算母?首先质疑别人的人,永远不能进步,首先质疑自己的人,才能学到更多!还以为自己大聪明,其实是最傻那个…

离线 hhxq
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2022-07-17 10:39:58
    洗出铜光:

你不是瞎JB扯淡?你试过用你所谓的母去铸几个试试?我本人没试过,我至少看别人试过。

纸上谈兵!

好好的帖子,你发表你的意见,我发表的我看法,看法不一样你就人身攻击我?

你这种人要么是SB韭菜,要么是不要脸的奸商。

我人生攻击你了!?我骂你猪狗了?还是问候你家人了!?说你扯淡就叫人生攻击!?哎哟……我突然发现,你不仅玩泉水平低,文化水平也低…

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2022-07-17 11:14:45
    hhxq:

朽木不可雕也…为什么别人能捡漏母钱,你这厮确不能,评级公司有失误的时候,这个不否认,但是各大评级公司评的母钱多了去了,在你眼里他们都是赚钱的工具,而你众人皆醉我独醒,园地也有这么多母钱,你既然对这些深恶痛绝,有何必来呢,一来就是这也是母?那也算母?首先质疑别人的人,永远不能进步,首先质疑自己的人,才能学到更多!还以为自己大聪明,其实是最傻那个…

你特么的好好看看我的回帖,是你先@我的,我他么的搭理你了?你个傻逼!

我就说“

搁5年前,这些里面80%以上都不是母钱。

搁现在的话,标准还可以再降降。

这说错了吗?事实就是这样,谁他么的让你回我了

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 19 转到
    回到顶部