记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    查看 10465 | 回复 133

大中,洪武,姐妹待嫁(同坑桂十美品)

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 11月14日
    一级发帖
    好评
    差评
    90楼 发表于2008-06-22 21:24:00

以下是引用11月14日在2008-6-21 19:55:00的发言:
    不管有没缺陷,我都要了
    最早的确认之帖,我都赞成拍卖了,还是拍卖吧

离线 小泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    91楼 发表于2008-06-22 21:48:00

楼主应该出来澄清一下,如果僵尸天佑在发“预定”的帖子前已经跟你在电话里头商量好价钱,你也接受了,僵尸天佑所跟的“预定”帖子就等同“确认”。园地交易中所说的无效“预定”,是指先预定,后砍价的那种。既然僵尸天佑已经说明了情况,如果楼主也认为情况属实,僵尸天佑应该有优先获得权。他一个学生,要狠下心来拿出近万元买这对钱可真不容易,可见其泉痴之情,跟楼主都谈好了,也没想太多,只是既然没付钱,就跟个“预定”吧,没想到后来引起那么多纠纷。法律是法律,但如果大家只执着于两个死板的字眼而不顾实情,这园地还有什么情义在?几个大人在跟个穷学生在缠,赢了那对桂十,却失了风度,大家好好再斟酌一下吧!

离线 漓泉
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    92楼 发表于2008-06-22 21:50:00

感谢班竹,众泉友的关心,相信网站的规定不会因人而异!对众泉友耒说都是公正公平的,我一贯视信誉重于收藏!诚信是交友的基础!还是一句话﹕服从班竹的评判!原价给谁都行!就不要叫大家破费了,大家玩钱都巳经很累了!请班竹直接判明给哪位泉友,以免都把款打过耒我就难了!
        这是在园地遇到的第二次预定与确认,说明还要继续强调阐明规范.

离线 11月14日
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    93楼 发表于2008-06-22 21:54:00

那版主肯定会判给我的,我的意思版主还还是判拍卖吧,谁都不会有意见的哦

离线 11月14日
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    94楼 发表于2008-06-22 21:58:00

不管怎么样,“预定”都不能等同于“确认”

离线 11月14日
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    95楼 发表于2008-06-22 22:14:00

单就3楼和4楼来说,理应给4楼,3楼只是预定,谁知道3楼和楼主有没私下联系,说了什么?要是预定有效的话,那这帖不是把其他的泉友都当猴耍?以后大家要是都这样预定有效的话,估计园地就乱套了哦

离线 99
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    96楼 发表于2008-06-22 22:15:00

以下是引用小泉子在2008-6-22 13:48:00的发言:
    楼主应该出来澄清一下,如果僵尸天佑在发“预定”的帖子前已经跟你在电话里头商量好价钱,你也接受了,僵尸天佑所跟的“预定”帖子就等同“确认”。园地交易中所说的无效“预定”,是指先预定,后砍价的那种。既然僵尸天佑已经说明了情况,如果楼主也认为情况属实,僵尸天佑应该有优先获得权。他一个学生,要狠下心来拿出近万元买这对钱可真不容易,可见其泉痴之情,跟楼主都谈好了,也没想太多,只是既然没付钱,就跟个“预定”吧,没想到后来引起那么多纠纷。法律是法律,但如果大家只执着于两个死板的字眼而不顾实情,这园地还有什么情义在?几个大人在跟个穷学生在缠,赢了那对桂十,却失了风度,大家好好再斟酌一下吧!
    首先泉友不分老少 大家能聚到一起玩钱玩个心情,我也不想去拉很多泉友来帮自己说好话,更谈不上缠之类的用词,请楼上的泉友说话注意语气.让人听了很郁闷 .  在我跟贴确认前  我也和周兄电话沟通了没有售出才确认的,现在不多说什么了  明钱区2位斑竹根据园地规则办吧    我服从!

离线 僵尸天佑
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    97楼 发表于2008-06-22 22:27:00

以下是引用99在2008-6-22 14:15:00的发言:
    首先泉友不分老少 大家能聚到一起玩钱玩个心情,我也不想去拉很多泉友来帮自己说好话,更谈不上缠之类的用词,请楼上的泉友说话注意语气.让人听了很郁闷 .  在我跟贴确认前  我也和周兄电话沟通了没有售出才确认的,现在不多说什么了  明钱区2位斑竹根据园地规则办吧    我服从!
    99大哥,小弟看能否这样圆满解决!钱有一对你我各一枚!我个人喜欢大中!你看如何?希望这次交流能圆满解决!

2022-08-30 转正
    离线 小泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    98楼 发表于2008-06-22 22:28:00

以下是引用99在2008-6-22 14:15:00的发言:
     小弟语气有过火的地方请兄原谅,只是如果僵尸天佑确实在99兄跟周老师确认之前已经先谈好了,我认为东西应该还是给僵尸天佑,关键是看周老师最早是答应了给谁的。

离线 11月14日
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    99楼 发表于2008-06-22 22:29:00

以下是引用僵尸天佑在2008-6-22 14:27:00的发言:
    99大哥,小弟看能否这样圆满解决!钱有一对你我各一枚!我个人喜欢大中!你看如何?希望这次交流能圆满解决!
    是不是非得归你们两人啊?晕

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页 转到
    回到顶部