记住登录
发帖 回复
返回列表页123456下一页 转到
    查看 19867 | 回复 53

tiangg封杀了那么多次又重出江湖了???

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 御博堂
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-16 16:49:58
    — (子非我) 执行压帖操作 (2022-06-21 11:26:07) —

QQ图片20220616164331.pngwKgBWGHhUCGIHiAXAAIrnIj_jk8AAHa_gHsM2YAAwKgBWGHhUCGIOUblAAHeKEyAUswAAHa_gHuXxoAAwKgBWGHhUCGITWR5AAGrS5DVgMQAAHa_gHxSkwAAwKgBWGHhUCGIUt4wAAEM2nd0N20AAHa_gHwPVoAAwKgBWGHhUCKIM49IAAIvbrRm5FgAAHa_gHy9a8AAwKgBWGHhUCGIUTshAADt9kvObooAAHa_gHrRVgAA

论坛的实名认证是假的吗?还是他能量那么大使用多个身份证注册!园地就缺他这个流量吗?

公然辱骂 攻击泉友 还能在论坛天天灌水 

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-16 17:34:52

看了好几天了,忍不住说句话:

比起那些坑蒙拐骗的,这位兄弟也没什么大罪过呀。

身边有这么位调节下气氛,给大家带来快乐,挺好的。

如果这位兄弟真离开,多少年后,一定还会有朋友念叨他。

我没有调侃的意思,正儿八经说的。细品这位兄弟的帖子,我挺喜欢他那个语言风格,看似唠唠叨叨,但是把想法写的很细腻。有时候看似怼泉友,但有小孩撒娇的感觉。看看挺有意思。大家包容下吧。

离线 tiangg玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-16 17:49:04
    该用户已被禁言
    违规记录:多次恶意挑衅滋事,警告无效封停处理。10-8
    在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-16 17:49:50

园地是个江湖,有东邪、南帝、北丐、西毒、中神通,就也得有个老顽童。

不然,大家都危襟正坐,像开会似的,就没什么乐趣了。

京局里面往往有个丑角,评书里面也有孟良焦赞程交金牛皋。

江湖吗,形形色色的人都有,才是正常。

丑儿也不容易,牺牲自己,快乐了大家。何况,这位兄弟也许现实生活中也有本难念的经,泡着园地估计也是消愁解闷,生活都不易------

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-16 17:51:20
    tiangg玩泉:

我只有一句话:“关你屁事”!!!

好好说话,骂人就不对了,O(∩_∩)O哈哈~

离线 御博堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-16 17:56:27
    大风起兮:

看了好几天了,忍不住说句话:

比起那些坑蒙拐骗的,这位兄弟也没什么大罪过呀。

身边有这么位调节下气氛,给大家带来快乐,挺好的。

如果这位兄弟真离开,多少年后,一定还会有朋友念叨他。

我没有调侃的意思,正儿八经说的。细品这位兄弟的帖子,我挺喜欢他那个语言风格,看似唠唠叨叨,但是把想法写的很细腻。有时候看似怼泉友,但有小孩撒娇的感觉...

等你被他 骂几天  看你还能说出这话不!

论坛起码 几百个泉友被他辱骂过!网络不是让他发泄的地方

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-16 18:00:10
    御博堂:

我仔细想了想,他还真没骂过我,O(∩_∩)O哈哈~

离线 tiang玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-16 18:02:10
    该用户已被禁言
    离线 tiangg玩泉
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-16 18:04:27
    该用户已被禁言
    违规记录:多次恶意挑衅滋事,警告无效封停处理。10-8
    在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-16 18:05:22
    御博堂:

有一次,我对他说了很多他不爱听的话,他也没骂我,不过也没理我,(#^.^#)

发帖 回复
    返回列表页123456下一页 转到
    回到顶部