记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 26884 | 回复 62

[欣赏] 是时候严打浙江马xxxxxxx

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-06-15 00:27:50
    — (古魂) 从 [元-明-清钱讨论欣赏区] 移动到本区 (2022-06-15 07:53:18) —

最近唐山的势头正盛,大有严抓严打的架势,作为非唐山人的平头老百姓是不是在这场声势浩大的网络严打中,就没有自己贡献出一份力量的地方。非也,今天下班挺早。由于这两日与浙江马某有点纠葛,所以变撸起了袖子,准备在家里给他来一场严打。

闲话少说,正片开始。这两日好友让我一枚马钱,获得当天回到家已是半夜。照我的秉性一定是要先打一打拓片。便急匆匆地操起了家伙。几分钟之后我得到了这样一张拓片。

1条评分 ,红包+150.00
    园地网络客服 红包 +150.00 优秀文章 2022-06-30 17:16:37
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-06-15 00:28:57

是不是觉得还可以,实际上这是一个失败的拓片,由于使用的拓包,并没有太干燥。所以墨水有点晕染丢失了细节。由于夜深没有纠结太多,便把正面也打了出来。于是我得到了一张这样的拓片。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-06-15 00:29:23

是不是觉得还可以,实际上这是一个失败的拓片,由于使用的拓包,并没有太干燥。所以墨水有点晕染丢失了细节。由于夜深没有纠结太多,便把正面也打了出来。于是我得到了一张这样的拓片。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-06-15 00:30:05

细看之下啊,本来炯炯有神的骏马变得模模糊糊,实在是不能忍受。决定挑灯夜战再打一打这匹骏马。由于马背这一面地章比较深。刚刚用的扎花纸很容易刷破。所以这次我换了一张连史纸。不一会儿我得到了这样一张拓片,马上的细节比之前那一章有了更多的呈现。不由多想,胡乱发了一个朋友圈便睡去。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-06-15 00:30:54

第二张拓片

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-06-15 00:32:15

熟悉我的朋友肯定知道我是不会满足于这样一个单面的拓片的,按照我的尿性肯定是要有一张叠拓,家里太穷,就迷恋这种重叠起来的富裕感,所以今天早早回家准备执行,我的计划一阵操作之后,我得到了这样一张拓片

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-06-15 00:33:08

又是一个失败的作品,由于马面有点高浮雕在刷纸的时候没有刷的太好。所以在拓的时候有一点点移位,导致细节完全糊掉了。没事,撸起袖子咱就是个干鱼是不多会儿,我又得到了这样一张他拓片

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-06-15 00:33:51

整体上来说,较之前的都要好一些,骏马的细节呢比之前任何一张拓片,都要呈现的更多更清晰。但是在叠应的地方,由于自己打了一下地章导致与正面有一点糊在一起了。作为一个不是处女座,但是略带处女细节控的设计师有点不能忍受这种小小的缺陷,所以我又打了一张不多会儿我得到了这样一张拓片。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-06-15 00:34:45

这张拓片比之前所有的都要好,所以我打算就此停手,这一枚浙炉的景和四铢马钱,在外部舆论与内部压力的双重驱使下,我给他来了,一场严打,既然严打马钱想起自己有一枚崇祯被跑马,我麻溜的把这一匹小马驹又给三下五除二的打了出来。正所谓好事成双嘛

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-06-15 00:35:53

最近时间有点懒,收获也没有太多,所以打得少,这里另外再贴上一个拓片是前不久获得的一枚军阀大头所拓,供泉友交流。

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部