记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 412 | 回复 17

拒绝退货,订单号:2948578

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2022-05-25 09:03:15

刚翻看了一年内的成交纪录,在园地交易70来单,退货2单(假货),本人也从未有过无理由退货,由于走的安支,我均以无理由退的货。为什么不以假来退呢,因为不想引发不必要的争议与麻烦,到时候又是图片鉴定又是装盒鉴定,本身图片鉴定难度就很大,园地安支规则本就有无理由退货这项,为啥不用呢。
    另外我认为做人简单点比较好,心态需平和不急不躁,心情自然会好。所以也望卖家理解,我退货时也和卖家说过这句话。(上手感觉不太好,望理解!)

2021-04-15 转正
    离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2022-05-25 09:05:16

我现在的退货原因,还是无理由退货,望理解!

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2022-05-25 19:05:11

俗话说:“买卖不成人情在。”园地交易当然是按照园地规则来,只是希望在交易过程中,买卖双方除了冷冰冰的钱款往来之外,至少还有点人情味,就算不想讲人情,至少啥事都还能有商有量地彼此尊重,否则全部都是公事公办地直来直去,虽然说确实合规合法,但也就没什么意思了,这也是我想向买家表达的意思。至于这枚钱,买家可以有个人的看法,但真的就是真的,并不会因为一个人的不认可就变成假的。我的心态一直都还算好,也一直都还算简单,但我认为交流、沟通很重要,这意味着对对方的尊重,心态可以简单但不能冷漠,心态可以超然但不能无视对方的感受,在讲原则这一点上,我一直很钻牛角尖。好了,我也不为难买家了,我先拒绝了,别担心,我不会要求扣除20%的,就扣除12元快递费,多一分我也不要,你去重新提交退货申请,写明退1988元,我来确认就是。

2021-05-30 转正
    离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2022-05-25 19:07:35
    湘江泉客: 俗话说:“买卖不成人情在。”园地交易当然是按照园地规则来,只是希望在交易过程中,买卖双方除了冷冰冰的钱款往来之外,至少还有点人情味,就算不想讲人情,至少啥事都还能有商有量地彼此尊重,否则全部都是公事公办地直来直去,虽然说确实合规合法,但也就没什么意思了,这也是我想向买家表达的意思。至于这枚钱,买家可以有个人的看法,但真的就是真的,并不会因为一个人的不认可就变成假的。我的心态一直都还算好,也一直都还算简单,但我认为交流、沟通很重要,这意味着对对方的尊重,心态可以简单但不能冷漠,心态可以超然但不能无视对方的感受,在讲原则这一点上,我一直很钻牛角尖。好了,我也不为难买家了,我先拒绝了,别担心,我不会要求扣除20%的,就扣除12元快递费,多一分我也不要,你去重新提交退货申请,写明退1988元,我来确认就是。

好的,谢谢!相互理解!

离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2022-05-25 19:22:05

您好,订单退货已取消,请买家在订单中重新申请,谢谢

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

离线 江南钱社
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2022-05-25 20:11:59

已提交

离线 湘江泉客
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2022-05-26 00:39:57

已同意。

2021-05-30 转正
    离线 安支客服
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2022-05-26 11:04:21
    江南钱社:

已提交

您好,卖家已在订单中同意,请买家原样寄回(邮寄建议保价,选用良好的包装和安全的邮寄方式.寄出前务必拍照保存),寄回后填写单号,谢谢!

安支日常事务受理
    电话: 0731-85500310-拍卖部 0731-85500311-安支部 0731-85500320-网络部 0731-85500332-评级部 0731-85500330 财务部 分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806) 地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部