记住登录
发帖 回复
返回列表页1234567下一页 转到
    查看 3818 | 回复 65

遭了,钱带少了

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2022-05-21 13:07:09

遭了,钱带少了

昨天刚过了520,虽然我50平的大床可以躲猫猫,却没有人报名参加,半夜睡不着又想起了李富婆,上一贴大家说什么水坑干坑,好币坏币,未使用币什么我看不懂的话,现在好像有点懂了,不自觉就点开了李富婆的微信头像,想一想上次那个没有把握住李富婆那雕他什么母,就觉得像足疗卡马上到期,再疯狂都没用了。闲聊了几句逐渐睡意来袭,李富婆说家里没啥人,窗外风呜呜的吓死个人,我他妈的心想多大人了,还怕这儿,叮嘱她记得拉上窗帘,就睡觉了。

一大早刚醒,跟班小弟就吵着说被子太唔,要出去透透气。我安慰它说咋的也得套个衣服,常言道过刚易折,枪打……穿好衣服,照例去路边整点豆浆油条。

好巧不巧,看见李富婆急冲冲的就从工商银行出来,一路带风,我刚想给她打个招呼,只听见嗯哼一声,差点手里的油条都不脆了。原来李富婆走得太急崴脚了,我赶忙上去扶了一把,打趣道:“爱妃不用行此大礼”,李富婆今天神色有点不很好,像是遇到了难事儿,她撇了我一眼丢下了五个字,就哒哒哒扭着走开了。

“中午来一趟”

好嘞,兄弟萌来活儿了,我心想,八成是有东西卖,会不会那个雕了的母呢,可怜她那老爹,搞了一辈子收藏,没个儿子继承,撒手就都丢给了这个啥也不懂的女儿。不容多想,我回家把明天的零花钱掐出来一万块,今天多少要狠狠干一下。就算买不到币,摸也要摸一下。

来去冲冲,转眼就就到约定的时间,约定的地点,按响门铃,李富婆款款而来,富婆就是富婆一回家就换衣服,就是有钱人家的空调不给力,给李富婆闷得换了一件小吊带。作为直男,有啥不顺眼的地方,我就憋不住,李富婆这小吊带压力很大啊,条条太细,这能兜稳吗,我要好好说道她一下,正组织语言呢,李富婆从柜子里掏出一袋子东西,哗啦哗啦响。你猜这是啥?你猜不到我还有这东西吧?我寻思果然是上次买贵了,这次李富婆把家底掏出来了。这能难倒我,,“隔着一块布我看不到,但我摸就能摸出来是啥东西!”我一边站起来,一边回答李富婆。李富婆说我才不信,你来摸摸看!这种要求我能拒绝吗,李富婆弄出一个小口子,我把手伸进去探了探,卧槽,不得了,光光滑滑,又有些麻麻赖赖,稍微动一下,又只听到哗哗响。我知道是啥了,我急急的说道,快让我好好看看,我一把扯开了李富婆的手,哗啦一下,一切尽在眼低,

硬了

原光卷拆的广东20豪,足有一大堆。这是未流通的币,未使用的币。

也许是我有点粗蟒,李富婆小有不悦讥笑道,你还懂未使用的币?

笑话,我虽然太早就继承家业,没上过大学但是上过大学生,有啥场面我没见过?废话不多说,你就说多钱可以干。

我这人比较直,遇事冲动,这时候我只想直接上刺刀,快速结束战斗,在回程的车上一边抽烟一边细瞧。

李富婆说90一个,现点,你别急慢慢点,我又不跑,等着你点。

干活儿我能差事儿吗,既然这次大家都爽快,我也麻溜儿。

我边点,李富婆就开始在我耳边聒噪起来,说什么老公好久不打钱了,信用卡马上要还钱了,差着2万多,家里的窗帘坏了,要不要帮她看看咋修一下,我心想,关我球事儿,打扰我点数。

一通清点,发现绝大部分都是滴溜溜的转起来的底光,一共万多块钱,巴适,安逸,得劲儿,好靓。

李富婆明显没料到我我这么麻利,就在我付钱的时候支支吾吾说,一万多还信用卡还差点,想给我借一万块,过几个月还我,今天难得来一趟,晚上吃了饭再走,她买了瓶酒度数高,喝不完,让我帮她喝喝。

这不开玩笑嘛,我是酒量好,但我给兄弟朋友边喝边吹牛逼才有意思嘛,你一个女人家家能喝出味儿吗,再说今天带点钱,买这耗子就花光了,那里还有钱借?

一通寒暄,我就溜之大吉,坐上我心爱的小摩托,回家了。到家抽了几只烟,总算平静了下来,可越想越不对劲,李富婆的话又从脑海里浮想起来,什么吃晚饭,什么家里没人,什么修窗帘,什么借钱应急。卧槽,我猛拍大腿,差点跳起来,要是我今天多带点钱,借给她,吃上晚饭,喝两杯,吃了修修窗帘,家里又没人……

遭遭遭,今天确实钱带少了,指不定她会掏出更多好东西。

1条评分 ,好评+1
    dy银元 好评 +1 好币 好文 好故事 2022-05-22 07:34:23
    2023-05-17 转正
    在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2022-05-21 13:13:06

看看吧

在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2022-05-21 13:14:17

这里还有

在线 芝麻汤圆
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2022-05-21 13:14:38

币,读第一声。

2022-03-25 转正
    在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2022-05-21 13:16:00

这么多里面挑出一个类镜面。

离线 飞落雨花
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2022-05-21 13:19:56

牛13,有得有失!!

离线 通神阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2022-05-21 13:29:58

可以啊,漂亮

2024-05-05 转正
    在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2022-05-21 13:36:16
    芝麻汤圆: 币,读第一声。

阅读理解

在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2022-05-21 13:36:25
    通神阁: 可以啊,漂亮

还行

在线 东府石狮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2022-05-21 13:36:49
    飞落雨花: 牛13,有得有失!!

得失之间,都是缘分

发帖 回复
    返回列表页1234567下一页 转到
    回到顶部