记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 18 转到
    查看 371874 | 回复 172

如何借助园地平台让我们草根玩的更好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晋泉二小
    实名认证
    好评
    差评
    110楼 发表于2022-05-17 20:21:59

学习 !

离线 云飞泉阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    111楼 发表于2022-05-17 23:18:52

老哥玩的我们是望尘莫及啊

身份已验证: 邱勇  重庆铜梁

离线 伍毫
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    112楼 发表于2022-05-18 06:34:50
    大风起兮: 谢谢各位朋友支持鼓励。

有句话,我前面没好意思说,说这吧。

现在新人玩个东西容易吗?各种套路,各种坑,我玩了30年都怕了。急功近利啊!

我这人的性格就是不愿鸡蛋碰石头,惹不起我还躲不起吗?可玩的东西太多了,玩什么不行。

所以,我觉得现代金银币行,没有门槛,并且价格正好处于低点,大家都在起跑线了,甚至比起跑时的价还低不少。犯不着求着谁拜师傅,分分钟就明白了。将来涨不涨我不知道,反正亏不了,零花钱放个长线应该没问题吧?

这话我不敢说很多,大家自悟吧。

我的前辈啊,难听话您别往心里去,现代金银币发行量这么大有稀缺性可言吗?币商们行话炒新不炒旧,您觉得没有资本介入它能涨起来吗?除了金银本价外,拿什么支撑它的溢价空间。这种现像和中国股票一样,己经成了投机市场,而不是投资市场。赌场里除了庄家赚钱有哪个普通玩家能真挣钱。如果您是收藏爱好,无可厚非,如果是投资引导,我觉得还是要小心。除非您是庄家,嘿嘿,不吃鱼头鱼尾,点拨点拨。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    113楼 发表于2022-05-18 07:24:49
    伍毫:

我的前辈啊,难听话您别往心里去,现代金银币发行量这么大有稀缺性可言吗?币商们行话炒新不炒旧,您觉得没有资本介入它能涨起来吗?除了金银本价外,拿什么支撑它的溢价空间。这种现像和中国股票一样,己经成了投机市场,而不是投资市场。赌场里除了庄家赚钱有哪个普通玩家能真挣钱。如果您是收藏爱好,无可厚非,如果是投资引导,我觉得还是要小心。除非您是庄家,嘿嘿,不吃鱼头鱼尾,点拨点拨。

这叫啥难听^_^互相探讨嘛。我觉得您可能断章取义了。

我是从普通买者的角度考虑,建议用散碎银两藏点风险小能增值保值的东西。对照前后文,您可以发现我关注的是发行量6万以内的东西,并且我认为现阶段这路东西到了个价格低点。至于它涨不涨,我有言在先,我也不知道的。但起码它不会亏。而且有涨的希望,正是因为您提到的现在没有资本介入,是一块相对清静的领域。

至于资本、投资、庄家什么的,我不是很懂。我唯一要表达的观点:作为普通人群,既然要收藏,藏点实实在在没有炒作成分的东西就挺好。

对照前后文,您应该还会发现,如果这个领域也成为炒点之后,我又得离开了。因为我反复强调:草根不玩热点的东西。我是被市场赶的到处跑,而不是跟着市场跑。

仔细分析,您觉得是不是这么回事。O(∩_∩)O哈哈~

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    114楼 发表于2022-05-18 07:33:42

感谢各位朋友顶帖支持,Thanks♪(・ω・)ノ

离线 hyjxqy001
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    115楼 发表于2022-05-18 07:48:18

园地只有利益

2018-09-20 转正

离线 golden
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    116楼 发表于2022-05-18 08:10:10

学习

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    117楼 发表于2022-05-18 08:24:18
    hyjxqy001:

园地只有利益

O(∩_∩)O哈哈~单纯看您这句话,有点偏了。

如果单纯从利益角度看问题,我们生活的整个世界都是为了利益。滚滚红尘不为利来即为利往,地球有生物那天起都是这样。不为利益,俄罗斯、乌克兰也不会开打,是吧?

每个国家的法律也都是把维护每个人应有权益放在首位。利益无可厚非。作为成年人,我们不可以强求人人都是活雷锋,只顾别人不顾自己,并且我们还得尊重别人应得利益。

只有尊重别人应得利益,才有我们自己应得的空间,这就是我前文已经提到的:和谐共赢。

离线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    118楼 发表于2022-05-18 08:47:04

补充前文:永安五铢直径过25MM够大样。

离线 德宝堂主
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    119楼 发表于2022-05-18 09:21:02

拜读大风兄的新作,感悟颇深,我也是草根老百姓,偏偏还有个喜欢收藏东西的毛病,还有一个老婆俩孩子要养活,牙缝里挤出点钱来,避开坑和陷阱买点自己喜欢的东西,真是不容易。只是没有大风兄的才华和独到眼光,收藏多年没有拿的出手撑门面的东西,都是一些上不了台面的小玩意,贵在自己喜欢,有时间看看玩玩能心情愉悦就好,再有三五年我也到了半百之年了,只能说且玩且珍惜了,与大风兄共勉吧

身份已验证:曹凌霄  山东蒙阴

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页... 18 转到
    回到顶部